Света, приветик
Приветики еще раз
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73
Света, приветик
Приветики еще раз
Девочки, всем привет
Всех у кого датки - с даткамиКакие вы молодцы, худеете здесь во всю
Бирюсинкин метод мне больше всего понравился
Только я для него не гожусь))) спина никакая в один момент стала, зато появилась возможность снова на форуме побыватьОтредактировано Жду старшего (Сегодня 16:42:02)
Привет Светочка! Спасибо за цветочки!!!
А ты давай не болей! НИЗЯ !!!
Да что-то давненько не показывались. Спина и у меня стала побаливать. Боль ужасная. Вся покрываюсь потом и только потом начинает отпускать. Ну а форум - это святое для мам -ждучек.
Побаливать это не то слово, в один момент ощутила радости похоже радикулита)))
ТАКОГО не было никогда. Сначала была темпа под 40 и видимо ночью, когда темпа вышла, сквознячок меня приобнял, теперь шалею от последствий.
Привет Светочка! Спасибо за цветочки!!!
А ты давай не болей! НИЗЯ !!!
Спасибо, Оленька, все понимаю, но есть и прелести, до кухни доползти - проблемка
Вобщем минус три
ТАКОГО не было никогда. Сначала была темпа под 40 и видимо ночью, когда темпа вышла, сквознячок меня приобнял, теперь шалею от последствий.
Скознячки я устраиваю постоянно и боль в спине видимо оттуда. Спасаюсь спиртом - натираю и боль проходит.
Скознячки я устраиваю постоянно и боль в спине видимо оттуда. Спасаюсь спиртом - натираю и боль проходит.
Мне не помог и Вольтарен
МАРИНА ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНА 9 МЕСЕЦАМИ СЛУЖБЫ.ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ НЕМНОЖКО
Мне не помог и Вольтарен
Можно КАПСИКАН но у него запах очень сильный. Или ФАСТУМГЕЛЬ.
Да что-то давненько не показывались. Спина и у меня стала побаливать. Боль ужасная. Вся покрываюсь потом и только потом начинает отпускать. Ну а форум - это святое для мам -ждучек.
Бирюсинка, надо непременно показаться врачу , не дай Боже межпозвонковая грыжа
Девочки, всем привет
Всех у кого датки - с даткамиКакие вы молодцы, худеете здесь во всю
Бирюсинкин метод мне больше всего понравился
Только я для него не гожусь))) спина никакая в один момент стала, зато появилась возможность снова на форуме побыватьОтредактировано Жду старшего (Сегодня 16:42:02)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73