-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Наталья Семагина написал(а):

Света, приветик

Приветики еще раз :flag:

0

412

Жду старшего написал(а):

Девочки, всем привет 
Всех у кого датки - с датками

Какие вы молодцы, худеете здесь во всю 
Бирюсинкин метод мне больше всего понравился 
Только я для него не гожусь))) спина никакая в один момент стала, зато появилась возможность снова на форуме побывать

Отредактировано Жду старшего (Сегодня 16:42:02)

Привет Светочка!  Спасибо за цветочки!!! 
А ты давай не болей! НИЗЯ !!!

0

413

Бирюсинка написал(а):

Да что-то давненько не показывались. Спина и у меня стала побаливать. Боль ужасная. Вся покрываюсь потом  и только потом начинает отпускать.  Ну а форум - это святое для мам -ждучек.

Побаливать это не то слово, в один момент ощутила радости похоже радикулита)))
ТАКОГО не было никогда. Сначала была темпа под 40 и видимо ночью, когда темпа вышла, сквознячок меня приобнял, теперь шалею от последствий.

0

414

ОЛЯ 555 написал(а):

Привет Светочка!  Спасибо за цветочки!!! 
А ты давай не болей! НИЗЯ !!!

Спасибо, Оленька, все понимаю, но есть и прелести, до кухни доползти - проблемка :dontknow:
Вобщем минус три :blush:

0

415

Жду старшего написал(а):

ТАКОГО не было никогда. Сначала была темпа под 40 и видимо ночью, когда темпа вышла, сквознячок меня приобнял, теперь шалею от последствий.

Скознячки я устраиваю постоянно и боль в спине видимо оттуда. Спасаюсь спиртом - натираю и боль проходит.

0

416

Бирюсинка написал(а):

Скознячки я устраиваю постоянно и боль в спине видимо оттуда. Спасаюсь спиртом - натираю и боль проходит.

Мне не помог и Вольтарен :disappointed:

0

417

МАРИНА ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНА  9 МЕСЕЦАМИ СЛУЖБЫ.ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ  НЕМНОЖКО

0

418

Жду старшего написал(а):

Мне не помог и Вольтарен

Можно КАПСИКАН но у него запах очень сильный. Или ФАСТУМГЕЛЬ.

0

419

Бирюсинка написал(а):

Да что-то давненько не показывались. Спина и у меня стала побаливать. Боль ужасная. Вся покрываюсь потом  и только потом начинает отпускать.  Ну а форум - это святое для мам -ждучек.

Бирюсинка, надо непременно показаться врачу , не дай Боже межпозвонковая грыжа  :no:

0

420

Жду старшего написал(а):

Девочки, всем привет 
Всех у кого датки - с датками

Какие вы молодцы, худеете здесь во всю 
Бирюсинкин метод мне больше всего понравился 
Только я для него не гожусь))) спина никакая в один момент стала, зато появилась возможность снова на форуме побывать

Отредактировано Жду старшего (Сегодня 16:42:02)

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73