Ну шустра мать
А его его жена? Сплошная хамка
та то воще ЧУДОВИЩЕ - Идиотка!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73
Ну шустра мать
А его его жена? Сплошная хамка
та то воще ЧУДОВИЩЕ - Идиотка!!!
Наталья Семагина написал(а):
ухожу от вас с мелким гулять, у нас солнышко вышло после обедаКстати У нас тоже солнышко греет! так муж говорит: иди хоть пробзьдись на ночь глядя!!! Вот такой добрый он у меня)))
Оля, как не странно - но ОН ПРАВ я бы сама с удовольствием вышла на улицу, но УВЫ, никак
Видимо эта диета ей противопоказана.
Ой девчонки ну что вы заморачиваетесь на диетах которым не очень доверяете. Перед приездом сына я решила обновить коридор. Ободрала старые обои, замазала неровности, все пробелила и наклеили обои - муж помогал наклеивать. И никакой диеты и тренажеров не надо . Такая легкость на душе и теле ну а килограммы сами собой ушли. И полезно и глазу приятно. Попробуйте и телевизор и форум незаметно уйдут на второй план.
Не Бирюсинка! это уж очень круто! начинать ремонт! такое в планы ещё не входило! да и закончить не успеем думаю!!!
Оля, как не странно - но ОН ПРАВ я бы сама с удовольствием вышла на улицу, но УВЫ, никак
Ну ладно, уболтали! пойду тогда кошек выгуливать, а за одно и сама погуляю!
Отредактировано ОЛЯ 555 (06.03.2014 16:44)
это уж очень круто! начинать ремонт! такое в планы ещё не входило! да и закончить не успеем думаю!!!
А зачем делать глобальный ремонт. В меру сил. На коридор потратила больше недели драгоценного времени. Все зависит от желания . Глаза боятся а руки делают.
Девочки, всем привет
Всех у кого датки - с датками
Какие вы молодцы, худеете здесь во всю
Бирюсинкин метод мне больше всего понравился
Только я для него не гожусь))) спина никакая в один момент стала, зато появилась возможность снова на форуме побывать
Отредактировано Жду старшего (06.03.2014 16:42)
Ой мне бы ту трехцветную. У нас кошки не стало за две недели до отъезда сына. Пока не решилась завести новую.
Девочки, всем привет
Всех у кого датки - с даткамиКакие вы молодцы, худеете здесь во всю
Бирюсинкин метод мне больше всего понравился
Только я для него не гожусь))) спина никакая в один момент стала, зато появилась возможность снова на форуме побыватьОтредактировано Жду старшего (Сегодня 16:42:02)
Света, приветик
У нас учительница по музыке спасла мужа от гиподинамии и всем, что с этим связано очень просто - купив собаку. Муж был вынужден гулять 2 раза в день по часу и стал огурцом
Только я для него не гожусь))) спина никакая в один момент стала, зато появилась возможность снова на форуме побывать
Да что-то давненько не показывались. Спина и у меня стала побаливать. Боль ужасная. Вся покрываюсь потом и только потом начинает отпускать. Ну а форум - это святое для мам -ждучек.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73