-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Наталья Семагина написал(а):

Ну шустра мать  

А его его жена? Сплошная хамка

та то воще ЧУДОВИЩЕ - Идиотка!!!

0

402

ОЛЯ 555 написал(а):

ухожу от вас с мелким гулять, у нас солнышко вышло после обеда

Кстати У нас тоже солнышко греет!  так муж говорит:  иди хоть пробзьдись на ночь глядя!!!  Вот такой добрый он у меня)))

Оля, как не странно - но ОН ПРАВ :cool: я бы сама с удовольствием вышла на улицу, но УВЫ, никак  :dontknow:

0

403

Бирюсинка написал(а):

Видимо эта диета ей противопоказана.
Ой девчонки ну что вы заморачиваетесь на диетах которым не очень доверяете.            Перед приездом сына я решила обновить коридор. Ободрала старые обои, замазала неровности, все пробелила и наклеили обои - муж помогал наклеивать. И никакой диеты и тренажеров не надо . Такая легкость на душе и теле  ну а килограммы сами собой ушли. И полезно и глазу приятно. Попробуйте и телевизор и форум незаметно уйдут на второй план.

Не  Бирюсинка! это уж очень круто! начинать ремонт! такое в планы ещё не входило! да и закончить не успеем думаю!!!

0

404

Оля, как не странно - но ОН ПРАВ  я бы сама с удовольствием вышла на улицу, но УВЫ, никак

Ну ладно, уболтали! пойду тогда кошек выгуливать, а за одно и сама погуляю!
http://www.fonstola.ru/large/201402/141932.jpg
http://doseng.org/uploads/posts/2009-11/thumbs/1257979135_47.jpg

Отредактировано ОЛЯ 555 (06.03.2014 16:44)

0

405

ОЛЯ 555 написал(а):

это уж очень круто! начинать ремонт! такое в планы ещё не входило! да и закончить не успеем думаю!!!

А зачем делать глобальный ремонт.  В меру сил. На коридор потратила больше недели драгоценного :crazyfun:  времени. Все зависит от желания . Глаза боятся а руки делают.

0

406

Девочки, всем привет :flag:
Всех у кого датки - с датками
http://img-fotki.yandex.ru/get/6731/199203331.b2/0_aaca0_2e5c286d_orig

Какие вы молодцы, худеете здесь во всю :cool:
Бирюсинкин метод мне больше всего понравился :love:
Только я для него не гожусь))) спина никакая в один момент стала, зато появилась возможность снова на форуме побывать

Отредактировано Жду старшего (06.03.2014 16:42)

0

407

ОЛЯ 555 написал(а):

Ой мне бы ту трехцветную. У нас кошки не стало за две недели до отъезда сына. Пока не решилась завести новую.

0

408

Жду старшего написал(а):

Девочки, всем привет 
Всех у кого датки - с датками

Какие вы молодцы, худеете здесь во всю 
Бирюсинкин метод мне больше всего понравился 
Только я для него не гожусь))) спина никакая в один момент стала, зато появилась возможность снова на форуме побывать

Отредактировано Жду старшего (Сегодня 16:42:02)

Света, приветик  :flag:

0

409

ОЛЯ 555 написал(а):

У нас учительница по музыке спасла мужа от гиподинамии и всем, что с этим связано очень просто - купив собаку. Муж был вынужден гулять 2 раза в день по часу и стал огурцом :flag:

+1

410

Жду старшего написал(а):

Да что-то давненько не показывались. Спина и у меня стала побаливать. Боль ужасная. Вся покрываюсь потом  и только потом начинает отпускать.  Ну а форум - это святое для мам -ждучек. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73