Натали, у тебя обязательно получится!!! я уверена !!!
Да, Оля, главное начать, а там по накатанной пойдет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73
Натали, у тебя обязательно получится!!! я уверена !!!
Да, Оля, главное начать, а там по накатанной пойдет
Это ужин для тех кто ХУДЕЕТ!!!! Резеда сказала после 16-00 НИ-НИ!!!
ну а потом, перед сном закусить!!!
Отредактировано ОЛЯ 555 (06.03.2014 16:16)
Спасибо за доктора
Тоже, Оля. Я давно смотрю это шоу, но когда не нравятся люди, какое - то время не смотрю
Мне кажется, раньше было интереснее! я тоже бывает одним глазком смотрю!
Это ужин для тех кто ХУДЕЕТ!!!! Резеда сказала после 16-00 НИ-НИ!!!
А ты не забыла покушать на последок?
Мне кажется, раньше было интереснее! я тоже бывает одним глазком смотрю!
Да, раньше намного интереснее было, действительно жизненные ситуации, а сейчас только выгода, хамство, и не понять что. Я бы их всех разогнала, кроме Пынзарей, и набрала совершенно новый коллектив, и установила жесткие правила поведения и пребывания на проекте
Отредактировано Наталья Семагина (06.03.2014 16:15)
А ты не забыла покушать на последок?
я уже отредактировала и исправилась!
Да, раньше намного интереснее было, действительно жизненные ситуации, а сейчас только выгода, хамство, и не понять что. Я бы их всех разогнала, кроме Пынзарей, и набрала совершенно новый коллектив, и установила жесткие правила поведения и пребывания на проекте
Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 16:15:00)
Да. Пынзарята сплошной ПОЗИТИВ!!! Габозов- ИДИОТ!!!
Да сказали, что та тётка, что его ела похудела всего на 2 кг и вся разболелась типа. Точнее не могу сказать, на работу собиралась, слышала в пол- уха. У меня телевизор утром на кухне работает, я по нему за временем следу.
Видимо эта диета ей противопоказана.
Ой девчонки ну что вы заморачиваетесь на диетах которым не очень доверяете. Перед приездом сына я решила обновить коридор. Ободрала старые обои, замазала неровности, все пробелила и наклеили обои - муж помогал наклеивать. И никакой диеты и тренажеров не надо . Такая легкость на душе и теле ну а килограммы сами собой ушли. И полезно и глазу приятно. Попробуйте и телевизор и форум незаметно уйдут на второй план.
я уже отредактировала и исправилась!
Ну шустра мать
Да. Пынзарята сплошной ПОЗИТИВ!!! Габозов- ИДИОТ!!!
А его его жена? Сплошная хамка
Наталья Семагина написал(а):
ухожу от вас с мелким гулять, у нас солнышко вышло после обеда
Кстати У нас тоже солнышко греет! так муж говорит: иди хоть пробзьдись на ночь глядя!!! Вот такой добрый он у меня)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73