-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

ОЛЯ 555 написал(а):

Натали,  у тебя обязательно получится!!!  я уверена !!!

Да, Оля, главное начать, а там по накатанной пойдет  :yep:

0

392

Это  ужин  для тех кто ХУДЕЕТ!!!! Резеда сказала  после 16-00 НИ-НИ!!!
http://bestgif.su/_ph/46/2/313781272.gif

ну а потом, перед  сном закусить!!!
http://061.ru/cards/uploads/1251597843/med_gallery_504_4109.jpg

Отредактировано ОЛЯ 555 (06.03.2014 16:16)

+1

393

Наталья Семагина написал(а):

Спасибо за доктора  

Тоже, Оля. Я давно смотрю это шоу, но когда не нравятся люди, какое - то время не смотрю

Мне кажется, раньше было интереснее! я тоже бывает одним глазком смотрю! :crazyfun:

0

394

ОЛЯ 555 написал(а):

Это  ужин  для тех кто ХУДЕЕТ!!!! Резеда сказала  после 16-00 НИ-НИ!!!

А ты не забыла покушать на последок?  :D

0

395

ОЛЯ 555 написал(а):

Мне кажется, раньше было интереснее! я тоже бывает одним глазком смотрю!

Да, раньше намного интереснее было, действительно жизненные ситуации, а сейчас только выгода, хамство, и не понять что. Я бы их всех разогнала, кроме Пынзарей, и набрала совершенно новый коллектив, и установила жесткие правила поведения и пребывания на проекте  :glasses:

Отредактировано Наталья Семагина (06.03.2014 16:15)

0

396

А ты не забыла покушать на последок?

я уже отредактировала и исправилась!

0

397

Да, раньше намного интереснее было, действительно жизненные ситуации, а сейчас только выгода, хамство, и не понять что. Я бы их всех разогнала, кроме Пынзарей, и набрала совершенно новый коллектив, и установила жесткие правила поведения и пребывания на проекте 

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 16:15:00)

Да. Пынзарята  сплошной  ПОЗИТИВ!!! Габозов- ИДИОТ!!!

0

398

Илона 1 написал(а):

Да сказали, что та тётка, что его ела похудела всего на 2 кг и вся разболелась типа. Точнее не могу сказать, на работу собиралась, слышала в пол- уха. У меня телевизор утром на кухне работает, я по нему за временем следу.

Видимо эта диета ей противопоказана.
Ой девчонки ну что вы заморачиваетесь на диетах которым не очень доверяете.            Перед приездом сына я решила обновить коридор. Ободрала старые обои, замазала неровности, все пробелила и наклеили обои - муж помогал наклеивать. И никакой диеты и тренажеров не надо . Такая легкость на душе и теле  ну а килограммы сами собой ушли. И полезно и глазу приятно. Попробуйте и телевизор и форум незаметно уйдут на второй план.

0

399

ОЛЯ 555 написал(а):

я уже отредактировала и исправилась!

Ну шустра мать  :D

ОЛЯ 555 написал(а):

Да. Пынзарята  сплошной  ПОЗИТИВ!!! Габозов- ИДИОТ!!!

А его его жена? Сплошная хамка  :no:

0

400

ухожу от вас с мелким гулять, у нас солнышко вышло после обеда

Кстати У нас тоже солнышко греет!  так муж говорит:  иди хоть пробзьдись на ночь глядя!!!  Вот такой добрый он у меня)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73