Да сказали, что та тётка, что его ела похудела всего на 2 кг и вся разболелась типа. Точнее не могу сказать, на работу собиралась, слышала в пол- уха. У меня телевизор утром на кухне работает, я по нему за временем следу.
Ну вот и не расстройся
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73
Да сказали, что та тётка, что его ела похудела всего на 2 кг и вся разболелась типа. Точнее не могу сказать, на работу собиралась, слышала в пол- уха. У меня телевизор утром на кухне работает, я по нему за временем следу.
Ну вот и не расстройся
все дело в движении
это точно!!! у меня сейчас вообще не подвижный образ жизни! да ещё сижу на кухне за компом и телеком! а пере до мной всё, что угодно. сами понимаете, что на кухне находится! Смотрю всегда ДОМ 2 в 24-00, а они там всегда тоже на кухне, что то едят, вот и я с ними за одно!!!
Отредактировано ОЛЯ 555 (06.03.2014 15:45)
Наталья Семагина
ЧЁ ТО Я НЕ ПОНЯЛА???? вы почему не на улице??? я уже жду что граммы будут уходить, а вы ещё тут трётесь!!!
Да ладно, у меня в запасе еще 4 месяца есть буду пробовать
Наташа если действительно поставила цель похудеть то прими для себя все что я Оле написала и результат будет обязательно и без всякого стресса
это точно!!! у меня сейчас вообще не подвижный образ жизни! да ещё сижу на кухне за компом и телеком! а пере до мной всё, что угодно. сами понимаете, что на кухне находится! Смотрю всегда ДОМ 2 в 24-00, а они там всегда тоже на кухне, что то едят, вот и я с ними за одно!!!
Отредактировано ОЛЯ 555 (Сегодня 15:45:10)
Оля, ты тоже этих клоунов смотришь?
Наталья Семагина
ЧЁ ТО Я НЕ ПОНЯЛА???? вы почему не на улице??? я уже жду что граммы будут уходить, а вы ещё тут трётесь!!!
Я уже ответила, пост 380
ой Оля, не удалось побегать, измерила t 37,4, нагулялись. У нас зубы коренные прорезываются, так температурим уже 4 дня
вот те на!!! а зубки, тем более коренные это ХОРОШО!!! ничего, всё пройдет!!!
это для сыночка!!!
Оля, ты тоже этих клоунов смотришь?
и ты смотришь?
Да ладно, у меня в запасе еще 4 месяца есть буду пробовать
Натали, у тебя обязательно получится!!! я уверена !!!
вот те на!!! а зубки, тем более коренные это ХОРОШО!!! ничего, всё пройдет!!!
это для сыночка!!!
Спасибо за доктора
и ты смотришь?
Тоже, Оля. Я давно смотрю это шоу, но когда не нравятся люди, какое - то время не смотрю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73