-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Илона 1 написал(а):

Да сказали, что та тётка, что его ела похудела всего на 2 кг и вся разболелась типа. Точнее не могу сказать, на работу собиралась, слышала в пол- уха. У меня телевизор утром на кухне работает, я по нему за временем следу.

Ну вот и не расстройся   :dontknow:

0

382

жду сына написал(а):

все дело в движении

это  точно!!! у меня сейчас вообще не подвижный образ жизни! да ещё сижу на кухне за компом и телеком! а пере до мной всё, что угодно. сами понимаете, что на кухне находится! Смотрю всегда ДОМ 2  в 24-00, а они там всегда тоже на кухне, что то едят, вот и я с ними за одно!!!

Отредактировано ОЛЯ 555 (06.03.2014 15:45)

0

383

Наталья Семагина
ЧЁ ТО Я НЕ ПОНЯЛА????  вы почему не на улице??? я уже жду что граммы будут уходить, а вы ещё тут трётесь!!!

0

384

Наталья Семагина написал(а):

Да ладно, у меня в запасе еще 4 месяца есть   буду пробовать

Наташа если действительно поставила цель похудеть то прими для себя все что я Оле написала и результат будет обязательно и без всякого стресса  :flag:

+1

385

ОЛЯ 555 написал(а):

это  точно!!! у меня сейчас вообще не подвижный образ жизни! да ещё сижу на кухне за компом и телеком! а пере до мной всё, что угодно. сами понимаете, что на кухне находится! Смотрю всегда ДОМ 2  в 24-00, а они там всегда тоже на кухне, что то едят, вот и я с ними за одно!!!

Отредактировано ОЛЯ 555 (Сегодня 15:45:10)

Оля, ты тоже этих клоунов смотришь?  :D  :D  :D

0

386

ОЛЯ 555 написал(а):

Наталья Семагина
ЧЁ ТО Я НЕ ПОНЯЛА????  вы почему не на улице??? я уже жду что граммы будут уходить, а вы ещё тут трётесь!!!

Я уже ответила, пост 380  :playful:

0

387

ой Оля, не удалось побегать, измерила t 37,4, нагулялись. У нас зубы коренные прорезываются, так температурим уже 4 дня

вот те на!!!  а зубки, тем более коренные это ХОРОШО!!! ничего, всё пройдет!!!
это для сыночка!!!
http://www.animashka.info/_ph/32/2/920035732.jpg

0

388

Оля, ты тоже этих клоунов смотришь?

и ты смотришь?

0

389

Да ладно, у меня в запасе еще 4 месяца есть   буду пробовать

Натали,  у тебя обязательно получится!!!  я уверена !!! :flag:

0

390

ОЛЯ 555 написал(а):

вот те на!!!  а зубки, тем более коренные это ХОРОШО!!! ничего, всё пройдет!!!
это для сыночка!!!

Спасибо за доктора  :D

ОЛЯ 555 написал(а):

и ты смотришь?

Тоже, Оля. Я давно смотрю это шоу, но когда не нравятся люди, какое - то время не смотрю  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73