-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Наталья Семагина написал(а):

ухожу от вас с мелким гулять, у нас солнышко вышло после обеда

ДАВАЙТЕ, ПОБЕГАЙТЕ И ЗА МЕНЯ!!! ЖДЕМ!!!

0

372

Наталья Семагина написал(а):

А почему наоборот, что сказали,чего не так?

Да сказали, что та тётка, что его ела похудела всего на 2 кг и вся разболелась типа. Точнее не могу сказать, на работу собиралась, слышала в пол- уха. У меня телевизор утром на кухне работает, я по нему за временем следу.

0

373

Бирюсинка написал(а):

Съем брикетик хоть пломбиру,
Сколько ж можно так страдать

Да Бирюсинка!!!! всё  по теме!  Спасибо!!! ох уж и трудное это дело- ДИЕТА!!!!

0

374

жду сына написал(а):

а еще попробуй качать пресс,сначала хоть один,два раза поднимешься а потом войдешь в колею

я очень ленивая!!! не хочу ничего делать, а результат ЖДУ!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :flag:

0

375

ОЛЯ 555 написал(а):

не дождалась бухгалтеров, что бы посчитали дни наши, поэтому по календарю высчитала сама все денёчки  и что вы думаете  уже  СОТНЯ у нас!  УРА!!!!  УРА!!!!  УРА!!!! у нас  СТОДНЕВКА  СЛУЖБЫ В АРМИИ !!!!
А я почти и не заметила как они пробежали!  и всё это благодаря  нашему замечательному форуму!!!

Поздравляю, Ольчик, тебя и сынульку твоего!!! Пусть остальные 200 пролетят так же быстро, как и первые 100,  чтоб не успела оглянуться, а тут и дембель у порога стоит!!!

0

376

ОЛЯ 555 написал(а):

я очень ленивая!!! не хочу ничего делать, а результат ЖДУ!!!

вот,вот очень тебя понимаю сама такая же я похудеть могу только в принудительном порядке,когда работала в ночную смену такая стройняшка была,дело ведь не в том сколько мы съели а в том сколько потратили,все дело в движении  :yep:

0

377

Бирюсинка
:D  :D  :D

0

378

Илона 1 написал(а):

Поздравляю, Ольчик, тебя и сынульку твоего!!! Пусть остальные 200 пролетят так же быстро, как и первые 100,  чтоб не успела оглянуться, а тут и дембель у порога стоит!!!

Я думаю так и будет!!!
http://gifr.ru/data/gifs/a/d/9/ad90f28694.gif

0

379

жду сына написал(а):

это я к тому что вес сходит очень медленно без дряблости кожи бес стресса для организма да и привычка дело не самое последнее

Да ладно, у меня в запасе еще 4 месяца есть  :playful: буду пробовать  :flag:

0

380

ОЛЯ 555 написал(а):

ДАВАЙТЕ, ПОБЕГАЙТЕ И ЗА МЕНЯ!!! ЖДЕМ!!!

ой Оля, не удалось побегать, измерила t 37,4, нагулялись. У нас зубы коренные прорезываются, так температурим уже 4 дня  :no:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73