ухожу от вас с мелким гулять, у нас солнышко вышло после обеда
ДАВАЙТЕ, ПОБЕГАЙТЕ И ЗА МЕНЯ!!! ЖДЕМ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73
ухожу от вас с мелким гулять, у нас солнышко вышло после обеда
А почему наоборот, что сказали,чего не так?
Да сказали, что та тётка, что его ела похудела всего на 2 кг и вся разболелась типа. Точнее не могу сказать, на работу собиралась, слышала в пол- уха. У меня телевизор утром на кухне работает, я по нему за временем следу.
Съем брикетик хоть пломбиру,
Сколько ж можно так страдать
Да Бирюсинка!!!! всё по теме! Спасибо!!! ох уж и трудное это дело- ДИЕТА!!!!
а еще попробуй качать пресс,сначала хоть один,два раза поднимешься а потом войдешь в колею
я очень ленивая!!! не хочу ничего делать, а результат ЖДУ!!!
не дождалась бухгалтеров, что бы посчитали дни наши, поэтому по календарю высчитала сама все денёчки и что вы думаете уже СОТНЯ у нас! УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!! у нас СТОДНЕВКА СЛУЖБЫ В АРМИИ !!!!
А я почти и не заметила как они пробежали! и всё это благодаря нашему замечательному форуму!!!
Поздравляю, Ольчик, тебя и сынульку твоего!!! Пусть остальные 200 пролетят так же быстро, как и первые 100, чтоб не успела оглянуться, а тут и дембель у порога стоит!!!
я очень ленивая!!! не хочу ничего делать, а результат ЖДУ!!!
вот,вот очень тебя понимаю сама такая же я похудеть могу только в принудительном порядке,когда работала в ночную смену такая стройняшка была,дело ведь не в том сколько мы съели а в том сколько потратили,все дело в движении
Бирюсинка
это я к тому что вес сходит очень медленно без дряблости кожи бес стресса для организма да и привычка дело не самое последнее
Да ладно, у меня в запасе еще 4 месяца есть буду пробовать
ой Оля, не удалось побегать, измерила t 37,4, нагулялись. У нас зубы коренные прорезываются, так температурим уже 4 дня
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73