-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

не дождалась бухгалтеров, что бы посчитали дни наши, поэтому по календарю высчитала сама все денёчки  и что вы думаете  уже СОТНЯ у нас!  УРА!!!!  УРА!!!!  УРА!!!! у нас  СТОДНЕВКА  СЛУЖБЫ В АРМИИ !!!!
А я почти и не заметила как они пробежали!  и всё это благодаря  нашему замечательному форуму!!!

0

352

ОЛЯ 555 написал(а):

СОГЛАСНА!!!! но не возможно!  тогда всем домочатцам придется так ходить и дергать за замок!     хотя им тоже не помешает!!!

Оля, а когда им кушать захочется, они тебя из дома выпинывать будут на пробеждку, глядишь так и похудеешь  :D

0

353

Наталья Семагина написал(а):

Оля, а когда им кушать захочется, они тебя из дома выпинывать будут на пробеждку, глядишь так и похудеешь

да фиг я им буду бегать!  Я лучше на курорт поеду!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

354

ОЛЯ 555 написал(а):

не дождалась бухгалтеров, что бы посчитали дни наши, поэтому по календарю высчитала сама все денёчки  и что вы думаете  уже  СОТНЯ у нас!  УРА!!!!  УРА!!!!  УРА!!!! у нас  СТОДНЕВКА  СЛУЖБЫ В АРМИИ !!!!
А я почти и не заметила как они пробежали!  и всё это благодаря  нашему замечательному форуму!!!

Ну Оля, языком молоть, не кирпичи ворочать  :D
Поздравляю тебя и сынульку со 100 - дневкой службы в армии  :flag: Пусть остаток пути пролетит незаметно
http://vforum.com.ua/images/photos/medium/article93.jpg

0

355

http://s8.uploads.ru/fxPjF.jpg

0

356

ОЛЯ 555 написал(а):

да фиг я им буду бегать!  Я лучше на курорт поеду!!!

Надо твоему мужу советь дать, что бы ты когда спала, он тебе один конец веревки за ногу привязал, а второй за бамбер машины, и ТЮ ТЮ, ВПЕРЕД К ПОХУДЕНИЮ С САМОГО УТРА  :D

0

357

http://s9.uploads.ru/E9IcK.jpg

+1

358

ОЛЯ 555 написал(а):

Я вот и огуречный супчик съела и после 8 ни-ни! И все равно ни на грамм!!! вот и думаешь, а надо ли оно мне????

вот и я думаю нафига это тебе  :D

0

359

ОЛЯ 555 написал(а):

Натусь, вот и посмеялись!!!!  но мне это очень надо!  прям очень сильно надо!!!!

Оль если очень надо то постарайся и вот что я тебе предложу до 16-00 можешь есть все что хочешь но конечно не вагонами а понемногу а после только фрукты,я тебя уверяю что к приходу сына ты избавишься от лишнего веса

0

360

жду сына написал(а):

Оль если очень надо то постарайся и вот что я тебе предложу до 16-00 можешь есть все что хочешь но конечно не вагонами а понемногу а после только фрукты,я тебя уверяю что к приходу сына ты избавишься от лишнего веса

Спасибо за хороший совет, Резеда  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73