-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Лабинцева Галина написал(а):

Наташа, всё предала. Сказал:"Спасибо".
Пока проводится интенсивная терапия, после выходных сдача анализов, и если улучшение, то будут снижать количество лекарств, сам сынок был в ударе: шутил, смеялся и болтал без умолку, это для нас главный показатель выздоровления. Фотографироваться только не хотел, это сынок нас провожает на КПП, а рядом его подружка, мы её всегда с собой берем. И с папой.

Ну и хорошо, пусть лечат - это обязанность врачей. А сынулька выглядит хорошо, значит идет на поправку  :cool: А если есть настроение шутить, да смеяться, то это вообще говорит само за себя. Все будет просто отлично  :cool:  :flag:

0

302

Добрый день, девочки![взломанный сайт]

0

303

ledy1960 написал(а):

Какая прелесть! Все сидят на ДИЕТАХ: блинчики, пирожки, сосисочки   А я вот последних не знаю сколько лет ужинаю листовым салатом с оливковым маслом и лимонным соком и ни фига не худею   Правда мой ужин мне нравится. Утешаю себя тем, что не толстею ведь! Уж лет 10 в одном весе.

Вот, Лена, это самое главное - НЕ ПРИБАВЛЯТЬ в весе  ;) А что еще делать, когда дома сидишь? Только и знаешь вкусно готовишь, да лопаешь свое творение  :D

Отредактировано Наталья Семагина (06.03.2014 12:42)

0

304

Илона 1 написал(а):

Добрый день, девочки!

Илона, добрый день  :flag:

0

305

Алёна, поздравляю с такой замечательной датой!!!http://gifr.ru/data/gifs/4/2/e/42e3d13cd7.gif

0

306

Илона 1 написал(а):

Алёна, поздравляю с такой замечательной датой!!!

Прям залюбовалась даткою: 100 дней до дембеля! МММММММММММММММ! КРАСОТА! Тут же подсчитала сколько нам: 116. Тоже неплохо. Все таки уже не 200 и не 150. Да и до приказа рукой подать: три недельки осталось.

0

307

Наталья Семагина написал(а):

Илона, добрый день

:flag:

0

308

ledy1960 написал(а):

Какая прелесть! Все сидят на ДИЕТАХ: блинчики, пирожки, сосисочки

ЛУЧШЕЕ АЛИБИ - БЫТЬ ЖЕРТВОЙ.  Жванецкий.
Эх Наташа Как же ты права :dontknow:
«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».

Отредактировано Бирюсинка (06.03.2014 12:53)

0

309

ledy1960 написал(а):

Утешаю себя тем, что не толстею ведь! Уж лет 10 в одном весе.

Лена, это же хорошо, что больше НИ-Ни!!! и не нужна тебе эта мозговыносиловка!!! :crazyfun:  :flag:

+1

310

Илона 1 написал(а):

Добрый день, девочки!

Привет, Илончик!!!
http://bestgif.su/_ph/57/2/727514144.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73