Доброе утро всем!
боюсь, что не смогу поздравить вас всех с наступающим праздником, и вот попалась такия картинка, решила поздравить вас с наступающим!
красота какая! до слез)
Инна спасибо за поздравление!!!! и тебя поздравляю с наступающим!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73
Доброе утро всем!
боюсь, что не смогу поздравить вас всех с наступающим праздником, и вот попалась такия картинка, решила поздравить вас с наступающим!
красота какая! до слез)
Инна спасибо за поздравление!!!! и тебя поздравляю с наступающим!!!
Света, НЕ вредина! Сыночек ваш как ангелочек! лапотулька - красотулька!!!!!
Алёнушка!!! Натусик!!!! Умнички, вернулись!!!! и теперь радуют нас своими прекрасными личиками!!!!
Теперь осталось ещё кое кого ВОЗРОДИТЬ!!!!!
мира72 написал(а):
доброе утро!!100 дней ура!!ура!! ура!!
Алена! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Осталось совсем немного!!!!
Вредина
Светик!!! сынульке желаю быстрейшего возвращения домой !!!!!
А вам счастливого праздника!!!!!!
Что - то мой вечерний кефирчик провалился как в пропасть, даже нигде и не задержался, может сосисочку слямзить из холодильника, а то она там лежит, скучает без меня
Какая прелесть! Все сидят на ДИЕТАХ: блинчики, пирожки, сосисочки А я вот последних не знаю сколько лет ужинаю листовым салатом с оливковым маслом и лимонным соком и ни фига не худею Правда мой ужин мне нравится. Утешаю себя тем, что не толстею ведь! Уж лет 10 в одном весе.
ВОСПОМИНАНИЯ СЛУЖИВОГО 6-9 месяцы службы в армии
Как наши «деды» ушли, служба поменялась полностью. Пришли «молодые». Представьте, как приятно слышать ответ от сослуживца на вопрос «Сколько осталось?», что-то подобное «336», а у тебя 175, например. Смотришь на этих «зеленых» и понимаешь, что они ни хрена на умеют, пока не понимают, куда попали, в общем «неразмученные». В этот момент уровень уверенности растет в разы. Про дом начинаешь вспоминать чаще, особенно вспоминаешь хорошие времена на гражданке. Начинаешь ценить все подряд: даже обычная прогулка по улице, свободно — довольно необычайное, желанное явление. Обычно в этот период ищешь места, где можно «похалтурить» (очень мягко выразился ). Время продолжает идти довольно быстро.
27 марта Министр Обороны России по всей стране издает приказ об увольнении «старых» и наборе «молодых». Именно в этот день мы становимся «дембелями», а молодые перестанут называться «духами». В этот день «деды» переводят «духов» в «слоны». В армии все дни похожи на один, как День Сурка. Отличаются только ярко выраженные дни: Новый год, 23 февраля и т.п. Да, такого Нового года у меня еще не было: сами готовили салаты, ни грамму алкоголя, песни под гитару, проливающийся из стаканов сок под куранты — все это необычно... МАМОЧКИ _ ДУШЕЧКИ ВСЕХ ВАС С ДАТКАМИ. ДО приказа об увольнении в запас осталось = 20 дней.
Бирюсинка, спасибо и прими взаимное поздравление
ВОСПОМИНАНИЯ СЛУЖИВОГО 6-9 месяцы службы в армии
Как наши «деды» ушли, служба поменялась полностью. Пришли «молодые». Представьте, как приятно слышать ответ от сослуживца на вопрос «Сколько осталось?», что-то подобное «336», а у тебя 175, например. Смотришь на этих «зеленых» и понимаешь, что они ни хрена на умеют, пока не понимают, куда попали, в общем «неразмученные». В этот момент уровень уверенности растет в разы. Про дом начинаешь вспоминать чаще, особенно вспоминаешь хорошие времена на гражданке. Начинаешь ценить все подряд: даже обычная прогулка по улице, свободно — довольно необычайное, желанное явление. Обычно в этот период ищешь места, где можно «похалтурить» (очень мягко выразился ). Время продолжает идти довольно быстро.
27 марта Министр Обороны России по всей стране издает приказ об увольнении «старых» и наборе «молодых». Именно в этот день мы становимся «дембелями», а молодые перестанут называться «духами». В этот день «деды» переводят «духов» в «слоны». В армии все дни похожи на один, как День Сурка. Отличаются только ярко выраженные дни: Новый год, 23 февраля и т.п. Да, такого Нового года у меня еще не было: сами готовили салаты, ни грамму алкоголя, песни под гитару, проливающийся из стаканов сок под куранты — все это необычно... МАМОЧКИ _ ДУШЕЧКИ ВСЕХ ВАС С ДАТКАМИ. ДО приказа об увольнении в запас осталось = 20 дней.
Бирюсинка, спасибо и прими взаимное поздравление
Когда с утра встаю и в зеркало гляжу: Изъянов внешности никак не нахожу -
Стройна, красива, ах, какая я плутовка! Вот так и день прошёл, важна ведь УСТАНОВКА!
Ловкость рук, и никакого волшебства
Наконец то, я дома!
Как обещала...
Свет! Поглядела(скрытый текст) и аж внутри защемило. Мальчишки совсем ведь еще. Не вяжется никак эти безусые мордашки с такой техникой.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73