Еще, девочки, хотела сказать... Читала, что многих тянет на сладкое. Чтобы этого не было, надо вводить в рацион побольше сложных углеводов. Это крупы (каши, гарниры), макароны, цельнозерновой хлеб, хлебцы многозерновые. Да и обычный хлеб тоже хорошо! Отруби - класс! А если горсть отрубей смешать с медом или вареньем, то очень даже за сладкое сойдет. И еще! Если уж очень хочется сладкого, то можно есть бизе. Они легкие. Получается по объему много, а по весу мало!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19205.03.2014 21:42
И про кефир!
Этот продукт как и все жидкое кисло-молочное, в т.ч. и йргурты могут быть лишь дополнением, но никак не пищей! (на ночь кефир полезно). Они жидкие и насыщенности не дают. Поэтому и пролетают мимо! Надо кушать сытную еду.
Поделиться19305.03.2014 21:42
Что - то мой вечерний кефирчик провалился как в пропасть, даже нигде и не задержался, может сосисочку слямзить из холодильника, а то она там лежит, скучает без меня
Как в рекламе, ребенок говорит папе: пап, а ты же говорил, что после шести нельзя?! (папа держит сосиску в руках). Папа: а после семи можно!
Поделиться19405.03.2014 21:43
Еще, девочки, хотела сказать... Читала, что многих тянет на сладкое. Чтобы этого не было, надо вводить в рацион побольше сложных углеводов. Это крупы (каши, гарниры), макароны, цельнозерновой хлеб, хлебцы многозерновые. Да и обычный хлеб тоже хорошо! Отруби - класс! А если горсть отрубей смешать с медом или вареньем, то очень даже за сладкое сойдет. И еще! Если уж очень хочется сладкого, то можно есть бизе. Они легкие. Получается по объему много, а по весу мало!
А я слышала, что макароны наоборот прибавляют вес врут, да?
Поделиться19505.03.2014 21:45
И про кефир!
Этот продукт как и все жидкое кисло-молочное, в т.ч. и йргурты могут быть лишь дополнением, но никак не пищей! (на ночь кефир полезно). Они жидкие и насыщенности не дают. Поэтому и пролетают мимо! Надо кушать сытную еду.
ЭТО ШО, УПЯТЬ ПРЮВЕТ, я пожрать пришла
Поделиться19605.03.2014 21:45
Картофель тоже считается сложным углеводом. И калорийность у него всего 90 ккал на 100 грамм! Но не жареный, конечно! При жарке на масле картофель вбирает в себя до 40% масла! А растительное масло - порядка 800 ккал на 100 грамм. Очень много масла при жарке в себя берут все рыхлые овощи - кабачки, цукини, баклажаны.
Поделиться19705.03.2014 21:46
Как в рекламе, ребенок говорит папе: пап, а ты же говорил, что после шести нельзя?! (папа держит сосиску в руках). Папа: а после семи можно!
АГА, а ты налей и отойди
Поделиться19805.03.2014 21:49
Всем добрый вечер!
Поделиться19905.03.2014 21:49
А я слышала, что макароны наоборот прибавляют вес врут, да?
Врут, Наташа! У макарон калорийность такая же как у гречки, риса и пр.круп! Но макароны должны быть из твердых сортов! Но, кажется, теперь других и нет! Если быть точной. то в отварном виде порядка 120 ккал на 100 грамм.
Поделиться20005.03.2014 21:51
Мариночка, все взяла на заметку! Конечно, правильное питание должно быть образом жизни, а если это короткий промежуток времени, то потерянные килограммы вернуться и еще столько же сверху.