И от меня тоже поздравь свою маму с Днем Рождения, здоровья ей, и долгих лет жизни
Спасибо, дорогая, обязательно передам!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73
И от меня тоже поздравь свою маму с Днем Рождения, здоровья ей, и долгих лет жизни
Спасибо, дорогая, обязательно передам!
Галя 52
уже целых 9 месяцев позади! Поздравляю!
Большое спасибо!!!
Антошкина мама
Ириша я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям. Мамочке здоровья, долгих и счастливых лет жизни, дождаться внучка и поняньчиться с правнуками
Отредактировано viktoria (05.03.2014 18:47)
Добрый вечер всем!
Поздравляю всех у кого сегодня датки! Дембель неизбежен!Всем терпения!
Большое спасибо!!!
Жду сына -Резеда, баба Тома, Галя 52! Поздравляю вас и ваших мальчиков с 9ой! Здоровья вашим бойцам, лёгкой и быстрой службы, а мамочкам и бабушке терпения и только хороших новостей и звоночков почаще от ваших роднулечек
Света большое спасибо!!!
Поздравляю всех ждушечек ( Жду сына -Резеда, баба Тома, Галя 52!) и бойцов, у кого сегодня датки!
Здоровья, удачи, терпения, всего самого доброго!Отредактировано Антошкина мама (Сегодня 18:41:00)
Ирина больное спасибо!!! Поздравляю твою маму с юбилеем, желаю большого здоровья.
Антошкина мама
Ириша я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям. Мамочке здоровья, долгих и счастливых лет жизни, дождаться внучка и поняньчиться с правнуками
Света, с большим удовольствием всё передам!
Поздравления СВЕТЛАНЕ АЛЕКСЕЕВНЕ от СВЕТЛАНЫ АЛЕКСЕЕВНЫ !
Кстати, у мамы огромный стаж работы в дошкольном воспитании - воспитателем и заведующей ДС.
Поздравляю твою маму с юбилеем, желаю большого здоровья.
Спасибо, Галинка! От всей души благодарю вас всех! Мне очень, очень приятно.
Света, с большим удовольствием всё передам!
Поздравления СВЕТЛАНЕ АЛЕКСЕЕВНЕ от СВЕТЛАНЫ АЛЕКСЕЕВНЫ !
Кстати, у мамы огромный стаж работы в дошкольном воспитании - воспитателем и заведующей ДС.
Респект и уважение твоей маме, ну надо ж такое совпадение
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73