Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » КУЛИНАРНЫЙ ДОМИК веточки Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431†l¤


КУЛИНАРНЫЙ ДОМИК веточки Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431†l¤

Сообщений 121 страница 130 из 212

121

Салат из кальмаров с плавленым сыром
http://4.bp.blogspot.com/-Pf1KBBKFUYs/VJRJzHnyNgI/AAAAAAAABOo/g8DGGzvVrVU/s1600/%D0%9E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%2B%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9%2B%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%2B%D0%B8%D0%B7%2B%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%2B%D1%81%2B%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%BC%2B%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%BC.jpg
Ингредиенты:

- кальмары — 300 г,
- яйца — 2 шт,
- зелень,
- сырок плавленый — 1 шт,
- чеснок — 2 дольки
- майонез

Приготовление:
1. Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
2. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
3. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике).
4. Яйца отварить и порезать кубиками.
Зелень мелко порезать.
5. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
6. Соединить кальмары, сыр, яйца, зелень.
7. Заправит салат майонезом, смешанным с чесноком.

0

122

Салат "Коварство и любовь"
http://1.bp.blogspot.com/-3hnC3kwhYTA/VJRDYGLoYnI/AAAAAAAABNs/blqYIHRTm-0/s1600/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%2B%D0%9A%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%2B%D0%B8%2B%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C.jpg
Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке... да все ингредиенты режем кубиками:

1-й слой - отварная говядина и сверху - майонез.
2-й слой - лук репчатый и майонез.
3-й слой - консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез.
4-й слой - маринованные огурцы и майонез.
5-й слой - отварной картофель и майонез.
6-й слой - помидорки , порезанные кубиками, и маслины( маслины порезать, выложить в форме сердца)
Слои желательно слегка придавливать друг к другу по мере наполнения разъемной формы.

Теперь отправляем нашу "Любовь" совместно с "Коварством" в холодильник на несколько часов и... можно угощаться- приятного вам!

0

123

ЗАКУСКА «ЕЛОЧНЫЕ ШАРЫ»
http://3.bp.blogspot.com/-08OtBiojE2s/VJRBUxUNmsI/AAAAAAAABNg/lSZ7E0mr7ss/s1600/%D0%90%D0%9A%D0%A3%D0%A1%D0%9A%D0%90%2B%C2%AB%D0%95%D0%9B%D0%9E%D0%A7%D0%9D%D0%AB%D0%95%2B%D0%A8%D0%90%D0%A0%D0%AB%C2%BB.jpg
Ингредиенты:

филе куриной грудки - 300 гр.,
сыр – 200 гр.,
зелень,
грецкие орехи – горсть,
чеснок (по желанию),
майонез (или другой соус по желанию),
оливки.

Приготовление:
1. Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом.
2. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки.

Приятного аппетита!

0

124

Салат "Ленивчик"
http://topvkusa.ru/wp-content/uploads/salat-lenivchik.jpg
Ингредиенты:

фасоль консервированная - 350 г
буженина нежирная - 250 г
маринованные огурцы - 2 штуки
лук красный - 1 штука
петрушка, кинза, укроп - по вкусу
лимон - 1\2 штуки
подсолнечное масло - 3 стол. ложки
соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Половинку очищенного лука тщательно пошинковать, смешать сок лимона, подсолнечного масла, соль, перец и этим залить лук.
Затем из баночки фасоли слить рассол, выложив ее в салатницу. Буженину и огурцы нарезать соломкой, вторую половинку лука нарезать кольцами, листочки петрушки, кинзы, укропа освободить от стебельков.
Добавить к фасоли буженину, огурцы и тщательно перемешать, затем добавить заправку, осторожно перемешивая. Сверху посыпать листочками петрушки, кинзы, укропа и колечками лука. Вот и все - салат готов.

0

125

Салат "Белый рояль"
http://sf.uploads.ru/t/FMECV.jpg
Необходимые ингредиенты:
- 500 г куриного мяса
- 300 г грибы
- 2 шт св. огурец
- 3-4 шт. яйца
- 100 г сыр

Как приготовить:
1 слой - отварная курица
2 слой - майонез
3 слой - жареные грибы
4 слой - майонез
5 слой - свеж. огурец (натереть на терке)
6 слой - майонез
7 слой - вареные яйца (натереть на терке)
8 слой - майонез
9 слой - сыр (натереть на терке)
Украсить по желанию.

+2

126

Салат «Сытый гость»
http://4.bp.blogspot.com/-vXGe7oA7COc/U5iZYaYvlMI/AAAAAAAAADs/T1lT-fjlb8M/s1600/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82+%C2%AB%D0%A1%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B9+%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%C2%BB.jpg
Ингредиенты:
●200г отваренного мяса;
●4 вареных яйца;
●150г маринованных шампиньонов;
●2 малосольных огурца;
●50г тертого сыра;
●майонез и орехи для украшения.
Приготовление:
Нарежьте маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. Затем разрежьте на четыре части каждый шампиньон.
Смешайте все нарезанные составные салата, добавьте тертый сыр, и заправьте все это майонезом. Выложите салат «Сытый гость» в красивое блюдо, и украсьте его тертым сыром и орехами.
Кстати, сыр в этот салат можно не тереть, а нарезать кубиками, тогда сырная нотка будет более выраженной.

0

127

Салат Венеция
http://2.bp.blogspot.com/-w47Np3KCTNg/VJRVCUhYKXI/AAAAAAAABPM/hdxnQN4auOQ/s1600/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%2B%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F2.jpg
Ингредиенты:

- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки

Приготовление:

1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.

0

128

Вкусный салат с ветчиной и сыром
http://4.bp.blogspot.com/-SDhgZmDr-Uc/VJRYTT5ctxI/AAAAAAAABQA/dGHk_IRKzrs/s1600/%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9%2B%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%2B%D1%81%2B%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9%2B%D0%B8%2B%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%BC.jpg
Ингредиенты:

Ветчина – 300 гр
Сыр твердых сортов – 200 гр
Отварные яйца – 4 шт
Лук репчатый – 1 шт
Зелень укропа и петрушки – 1 пучок
Майонез
Соль, молотый перец

Рецепт приготовления вкусного салата с ветчиной и сыром:
Сперва ветчину и сыр режем соломкой. Затем яйцо и лук порежьте на кубики. Зелень мелко порежьте. После чего хорошенько смешайте все и заправьте майонезом.

0

129

Салат Изумрудная россыпь
http://3.bp.blogspot.com/-QuMd168s6QQ/VJRT0zpbQTI/AAAAAAAABO4/64gpLgTi8t0/s1600/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%2B%D0%98%D0%B7%D1%83%D0%BC%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F%2B%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BF%D1%8C.jpg
Ингредиенты:

●Куриное мясо - 400 г.
●Лук репчатый - 1 шт.
●Сыр - 100 г.
●Помидоры - 2 шт.
●Яйца - 4 шт.
●Киви - 3 шт.
●Майонез - 300 г.
●Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1 Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками.
Шаг 2 Лук мелко порезать.
Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 4 Помидоры нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
Шаг 6 Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками.
Шаг 7 Салат выложить слоями: куриное мясо, лук, смазать майонез, затем сыр, свежие помидоры, лук, смазать майонезом, яйца, майонез. Сверху выложить киви.
Приятного аппетита!

0

130

Салат с семгой
http://2.bp.blogspot.com/-3dCfjkdLic0/VJRD6l662XI/AAAAAAAABN0/MMxj_YA8nIU/s1600/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%2B%D1%81%2B%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B3%D0%BE%D0%B9.jpg
Ингредиенты для приготовления:

Соленая семга — 400 грамм.
Твердый сыр — 200 грамм.
Отварной картофель — 3 штуки.
Вареные яйца — 3 штуки.
Яблоки — 3 штуки.
Лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука.
Майонез — 300 грамм.
Красная икра для украшения салата — 150 грамм.
Листья салата — для украшения.

Салат с семгой – приготовление:
1. Натираем на крупной терке отварной картофель.
2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков.
3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
4. Семгу нарежем небольшими кусочками — квадратиками.
5. Сыр и яблоки тоже натрем на терку.
6. Когда все продукты подготовлены, выкладываем салат на блюдо слоями, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза

+1


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » КУЛИНАРНЫЙ ДОМИК веточки Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431†l¤