Молодец девонька!!! Молодёжь - она сейчас шустрая, ещё и учить будет маленько погодя! (это чего же за передачи такие английские???? Во дают!)
Это они цифру 6 учили. Ну вот так ребёнок услышал. Я сама не сразу поняла.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72
Молодец девонька!!! Молодёжь - она сейчас шустрая, ещё и учить будет маленько погодя! (это чего же за передачи такие английские???? Во дают!)
Это они цифру 6 учили. Ну вот так ребёнок услышал. Я сама не сразу поняла.
Добрый вечер мои хорошие!!!! Дочитала до 86стр.и все не выержала! Хочу сказать,чувства переполняют, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ЗА САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ, А ЦВЕТЫ.....СКОЛЬКО ЦВЕТОВ!!!Теперь точно все будет хорошо, по другому быть просто не может, когда столько людей с разных точек земли желают хорошего!!!!!
Вредина
УУУУУРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!! Светик вернулась
вот, первый пошёл!!!! по порядку девочки !!!!
Marsik
Поздравляю!!!
Всем привет и доброго вечера!!!
Приветик!!!
Добрый вечер мои хорошие!!!! Дочитала до 86стр.и все не выержала! Хочу сказать,чувства переполняют, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ЗА САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ, А ЦВЕТЫ.....СКОЛЬКО ЦВЕТОВ!!!Теперь точно все будет хорошо, по другому быть просто не может, когда столько людей с разных точек земли желают хорошего!!!!!
вот, сиська тараканья то, камнями в мой огород швыряет
не нравится! да!!!!! это чтоб быстрее облик свой поменяла!
теперь опасаюсь.... Вдруг Эмма появится, а Светы не будет!
Добрый вечер!
Вот и я, сытая и довольная (и даже немножко пьяная!), приплелась из гостей!.
Привет, привет!!! Расслобончик небольшой не помешает!!!
жду сына Резеда, очень сильно изменился....
Внешне такой взрослый, посмотрим. что от этой взрослости останется после возвращения!
Свет, все равно отпечаток будет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72