Девоньки, я - спать.
Всем нам - спокойной, доброй и мирной ночи.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8101.03.2014 23:03
Поделиться8201.03.2014 23:06
Скрытый текст:
Чёт, мы чересчур засекретились, не кажется вам? Даже о таких безобидных вещах - скрытым текстом...
Поделиться8301.03.2014 23:06
ой девочки, съеденное дает о себе знать, животик надулся, глазки закрываются, пошла я на боковую, всем спокойной ночи, сладких сно и до втсречи завтра
Поделиться8401.03.2014 23:06
Спасибо. Вас тоже с праздником весны.
Наталья Семагина
ещё раз всем, кто принял участие в акции огромное спасибо
Поделиться8501.03.2014 23:07
Маришка, значит надо на стену повесить
Маришка, значит надо на стену повесить
Да я их и так уж запинала туда-сюда. Девочки, спокойной ночи вам! Встретимся завтра на том же месте! Пока!
Поделиться8601.03.2014 23:07
Девоньки, я - спать.
Всем нам - спокойной, доброй и мирной ночи.
ой девочки, съеденное дает о себе знать, животик надулся, глазки закрываются, пошла я на боковую, всем спокойной ночи, сладких сно и до втсречи завтра
Спокойной ночи
Поделиться8701.03.2014 23:08
Да я их и так уж запинала туда-сюда. Девочки, спокойной ночи вам! Встретимся завтра на том же месте! Пока!
Спокойной ночи
Поделиться8801.03.2014 23:10
Gella написал(а):
Но мы же цивилизованные люди! Война это не метод! Это ПОЗОР!
Мы с вами не политики, но любая война это большие деньги, и кому-то это выгодно!
Вот вот денег они на не дадут,а Украина уже банкрот и что с неё взять. Янукович в Ростове.Заварил кашу и спрятался.И простите нахрена наших детей туда посылать.Они сами не знают что им делать.У моего мужа родственники из Западной Украины.Они сами не знают чего хотят,он с ними перестал общаться. У них Бендера народный герой.П ...ец .Просто суки одним словом.
Поделиться8901.03.2014 23:15
Девчульки, мои дорогие, всем огромное спасибо, за советы в рецепте по блинам. Получилось так, что аж самой понравилось, а я еще та себе привереда, когда сама готовлю Короче, получились блины тонкие, мягкие, вкусные, края не пересушены, и все что я апекла уже съедено практически в одно лицо - мужка мой УСЕ похряпал Все хорошо, но пекутся долго, а съедаются как то очень быстро
Это точно я тоже своих вояк накормила блинами.У меня муж в Афгане служил,а сынуля в Осетии.Одним словом досталось.Я с флагом всё время хожу в качстве миротворца.