Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Девоньки, я - спать.
Всем нам - спокойной, доброй и мирной ночи.

0

82

Наталья Семагина написал(а):

Скрытый текст:

Чёт, мы чересчур засекретились, не кажется вам?  Даже о таких безобидных вещах - скрытым текстом...

0

83

ой девочки, съеденное дает о себе знать, животик надулся, глазки закрываются, пошла я на боковую, всем спокойной ночи, сладких сно и до втсречи завтра  :mybb:
http://cs5882.vkontakte.ru/u6015638/-7/y_3a5075dc.jpg

0

84

Светлана.К. написал(а):

Спасибо. Вас тоже с праздником весны.

:flag: Наталья Семагина
:flag: ещё раз всем, кто принял участие в акции огромное спасибо

0

85

Маришка, значит надо на стену повесить

Маришка, значит надо на стену повесить

Да я их и так уж запинала туда-сюда. Девочки, спокойной ночи вам! Встретимся завтра на том же месте! Пока! :mybb:

0

86

Антошкина мама написал(а):

Девоньки, я - спать.
Всем нам - спокойной, доброй и мирной ночи.

ой девочки, съеденное дает о себе знать, животик надулся, глазки закрываются, пошла я на боковую, всем спокойной ночи, сладких сно и до втсречи завтра

Спокойной ночи :flag:

0

87

М@руся написал(а):

Да я их и так уж запинала туда-сюда. Девочки, спокойной ночи вам! Встретимся завтра на том же месте! Пока!

Спокойной ночи :flag:

0

88

М@руся написал(а):

Gella написал(а):

Но мы же цивилизованные люди! Война это не метод! Это ПОЗОР!

Мы с вами не политики, но любая война это большие деньги, и кому-то это выгодно!

Вот вот денег они на  не дадут,а Украина уже банкрот и что с неё взять. Янукович  в Ростове.Заварил кашу и спрятался.И простите нахрена наших детей туда посылать.Они сами не знают что им делать.У моего мужа родственники  из Западной Украины.Они сами не знают чего хотят,он с ними перестал общаться. У них Бендера народный герой.П ...ец .Просто суки одним словом.

0

89

Девчульки, мои дорогие, всем огромное спасибо, за советы в рецепте по блинам. Получилось так, что аж самой понравилось, а я еще та себе привереда, когда сама готовлю  :D Короче, получились блины тонкие, мягкие, вкусные, края не пересушены, и все что я апекла уже съедено практически в одно лицо - мужка мой УСЕ похряпал :D Все хорошо, но пекутся долго, а съедаются как то очень быстро  :dontknow:  :D

Это точно я тоже своих вояк накормила блинами.У меня муж в Афгане служил,а сынуля в Осетии.Одним словом досталось.Я с флагом  всё время хожу в качстве миротворца. :crazyfun:

0

90

http://oazisdlyavas.ucoz.ru/_ph/124/2/183418014.gifДевочки храни господь нас от вех бед.Всем спокойной мирной ночи.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72