Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Галя, а чеснок для чего? Что бы не так противно было со вкусом, или он какую то свою определнную роль играет в этом блюде?  :question:                                                                  Про кефир с чесноком для похудения               Девчонки  вот нашла информацию   
Кефир с чесноком применяют для врачевания болезней кишечника. В последнее время этот напиток используют для похудения.

Противопоказания к применению кефира с чесноком:

- язвенные заболевания пищевода, кишечника и желудка
- обострение любых хронических болезней

Как использовать?

Раздавите 1 зубок чеснока в чеснокодавке, облейте 2-мя стаканами кефиру. Спрячьте в холодильник на пару-тройку часов. Выпейте средство перед сном. Также можно принимать его и позже - по 1/2 стакана за 25 минут до всех приёмов пищи на следующий день. Приём кефира при этом уменьшает аппетит и вы обязательно съедите меньше, чем всегда. Так изо дня в день вы и снизите вес.

Если у вас нет времени ждать, то взбив чеснок и кефир в блендере, можете пить смесь сразу.

Про имбирь для похудения с чесноком---- Кого интересует можно найти в интернете

Отредактировано Бирюсинка (04.03.2014 14:35)

0

802

Бирюсинка написал(а):

Галя, а чеснок для чего? Что бы не так противно было со вкусом, или он какую то свою определнную роль играет в этом блюде?                                                                    Про кефир с чесноком для похудения               Девчонки  вот нашла информацию   
Кефир с чесноком применяют для врачевания болезней кишечника. В последнее время этот напиток используют для похудения.

Противопоказания к применению кефира с чесноком:

- язвенные заболевания пищевода, кишечника и желудка
- обострение любых хронических болезней

Как использовать?

Раздавите 1 зубок чеснока в чеснокодавке, облейте 2-мя стаканами кефиру. Спрячьте в холодильник на пару-тройку часов. Выпейте средство перед сном. Также можно принимать его и позже - по 1/2 стакана за 25 минут до всех приёмов пищи на следующий день. Приём кефира при этом уменьшает аппетит и вы обязательно съедите меньше, чем всегда. Так изо дня в день вы и снизите вес.

Если у вас нет времени ждать, то взбив чеснок и кефир в блендере, можете пить смесь сразу.

Про имбирь для похудения с чесноком---- Кого интересует можно найти в интернете

Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 14:35:30)

Спасибо Бирюсинка, за информацию. Я пробовала имбирный чай, но он такая редкостная гадость - очень горький и не вкусный. Так и не смогла его осилить  :dontknow:  :D

0

803

Marsik написал(а):

Добрый день девчонки!

Добрый день!!! :love:

0

804

Ждем написал(а):

-так, надо точно попробовать  раз вечером, значит прям сегодня) завтра скажу результат)
ах, да а на сколько густое это должно выглядеть?

Типа окрошки, я люблю что бы густое было

0

805

http://img-minsk.fotki.yandex.ru/get/5803/siretsanu-tatyana.c/0_81100_69b43fd8_XL.jpg

0

806

Наталья Семагина написал(а):

Спасибо Бирюсинка, за информацию. Я пробовала имбирный чай, но он такая редкостная гадость - очень горький и не вкусный. Так и не смогла его осилить

На вкус и цвет... Я пью имбирный чай, добавляю лимон и мед, очень вкусно!

0

807

Лабинцева Галина написал(а):

Завтра едим к нему, неделю не видела, уже не могу. Свекровь пирожки духовые печет, а я сделаю его любимый оливье и кролика протушу (жаренное нельзя). И конечно в планах беседа с врачем, решили с мужем ездить регулярно и контролировать процесс, очень хотим что бы проправился и дослужил нормально. НЕ ХОЧУ что бы сын  долг Родине отдавал почками.

вам удачи а сынуле быстрее поправиться http://i061.radikal.ru/1008/c3/9ca25220e5bb.jpg

0

808

Лабинцева Галина написал(а):

На вкус и цвет... Я пью имбирный чай, добавляю лимон и мед, очень вкусно!

:O Действительно тогда, на вкус и цвет  :D  :dontknow:

0

809

жду сына написал(а):

вам удачи а сынуле быстрее поправиться

Спасибо, Резеда!

0

810

Всем Привет!!! :flag:  :jumping:  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72