Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Наталья Семагина написал(а):

Галя, а чеснок для чего? Что бы не так противно было со вкусом, или он какую то свою определнную роль играет в этом блюде?

Нет это не противно кушать, а чесночек дает аромат.

0

792

Лабинцева Галина написал(а):

Помнится из детства: Ни шагу назад, ни шагу на месте,
                                   а только вперед, и только ВСЕ ВМЕСТЕ!

[взломанный сайт]

0

793

Илона 1 написал(а):

Ни шагу назад, ни шагу на месте,
                                   а только вперед, и только ВСЕ ВМЕСТЕ!

Воробей
Я возвращался с охоты и шел по аллее сада. Собака бежала впереди меня.
Вдруг она уменьшила свои шаги и начала красться, как бы зачуяв перед собою дичь.
Я глянул вдоль аллеи и увидел молодого воробья с желтизной около клюва и пухом на голове. Он упал из гнезда (ветер сильно качал березы аллеи) и сидел неподвижно, беспомощно растопырив едва прораставшие крылышки.
Моя собака медленно приближалась к нему, как вдруг, сорвавшись с близкого дерева, старый черногрудый воробей камнем упал перед самой ее мордой – и весь взъерошенный, искаженный, с отчаянным и жалким писком прыгнул раза два в направлении зубастой раскрытой пасти.
Он ринулся спасать, он заслонил собою свое детище… но всё его маленькое тело трепетало от ужаса, голосок одичал и охрип, он замирал, он жертвовал собою!
Каким громадным чудовищем должна была ему казаться собака! И все-таки он не мог усидеть на своей высокой, безопасной ветке… Сила, сильнее его воли, сбросила его оттуда.
Мой Трезор остановился, попятился… Видно, и он признал эту силу.
Я поспешил отозвать смущенного пса – и удалился, благоговея.
Да; не смейтесь. Я благоговел перед той маленькой героической птицей, перед любовным ее порывом.
Любовь, думал я, сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только любовью держится и движется жизнь.

Апрель, 1878         ТУРГЕНЕВ

+5

794

Нет это не противно кушать, а чесночек дает аромат.

Все поняла  ;)
Галя, это просто я себя морально подготавливаю к такой вкусной и здорвой пище. ;)  Главное мозг обмануть  :D а там глядишь дело за малым станется, просто кушать и все  :yep:

0

795

Бирюсинка написал(а):

Воробей
Я возвращался с охоты и шел по аллее сада. Собака бежала впереди меня.
Вдруг она уменьшила свои шаги и начала красться, как бы зачуяв перед собою дичь.
Я глянул вдоль аллеи и увидел молодого воробья с желтизной около клюва и пухом на голове. Он упал из гнезда (ветер сильно качал березы аллеи) и сидел неподвижно, беспомощно растопырив едва прораставшие крылышки.
Моя собака медленно приближалась к нему, как вдруг, сорвавшись с близкого дерева, старый черногрудый воробей камнем упал перед самой ее мордой – и весь взъерошенный, искаженный, с отчаянным и жалким писком прыгнул раза два в направлении зубастой раскрытой пасти.
Он ринулся спасать, он заслонил собою свое детище… но всё его маленькое тело трепетало от ужаса, голосок одичал и охрип, он замирал, он жертвовал собою!
Каким громадным чудовищем должна была ему казаться собака! И все-таки он не мог усидеть на своей высокой, безопасной ветке… Сила, сильнее его воли, сбросила его оттуда.
Мой Трезор остановился, попятился… Видно, и он признал эту силу.
Я поспешил отозвать смущенного пса – и удалился, благоговея.
Да; не смейтесь. Я благоговел перед той маленькой героической птицей, перед любовным ее порывом.
Любовь, думал я, сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только любовью держится и движется жизнь.

Апрель, 1878         ТУРГЕНЕВ

:cool: просто без комментариев [взломанный сайт]

0

796

Галя, Наташа! Да и всем девочкам! Огромное спасибо за поддержку. Спасибо Бирюсинке за чудесный рассказ Тургенева. Прочитала и подумала: такой крошечный воробей, а как ринулся на собаку! И я тут сижу сопли жую. Стыдно то как стало.

+1

797

Добрый день девчонки! :flag:

0

798

Вечером делаю себе типа окрошки, хотя окрошкой не назовешь.
Огурец трем на терку крупную, укром мелко порезать, посолить поперчить, немного выдавить чесночка и заливаем  кефиром.
Тарелочку съедаешь, вроде наелся , а калорий мало и легко себя чувствуешь.

-так, надо точно попробовать  раз вечером, значит прям сегодня) завтра скажу результат)
ах, да а на сколько густое это должно выглядеть?

0

799

ledy1960 написал(а):

Галя, Наташа! Да и всем девочкам! Огромное спасибо за поддержку. Спасибо Бирюсинке за чудесный рассказ Тургенева. Прочитала и подумала: такой крошечный воробей, а как ринулся на собаку! И я тут сижу сопли жую. Стыдно то как стало.

Ленусик, ничего в этом стыдного нет. Просто когда человек один, у него в голове всякие мысли появляются и начинает он думу думать масштабных размеров, а когда выскажется и самому становится легче и поддержка от друзей моральная и на душе спокойнее  :flag: Так что не надо держать все в себе, мы для этот тут и общаемся, что бы помогать друг другу  ;)  :jumping:

+2

800

Marsik написал(а):

Добрый день девчонки!

Маришкин, добрый день  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72