Галя, а чеснок для чего? Что бы не так противно было со вкусом, или он какую то свою определнную роль играет в этом блюде?
Нет это не противно кушать, а чесночек дает аромат.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72
Галя, а чеснок для чего? Что бы не так противно было со вкусом, или он какую то свою определнную роль играет в этом блюде?
Помнится из детства: Ни шагу назад, ни шагу на месте,
а только вперед, и только ВСЕ ВМЕСТЕ!
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
а только вперед, и только ВСЕ ВМЕСТЕ!
Воробей
Я возвращался с охоты и шел по аллее сада. Собака бежала впереди меня.
Вдруг она уменьшила свои шаги и начала красться, как бы зачуяв перед собою дичь.
Я глянул вдоль аллеи и увидел молодого воробья с желтизной около клюва и пухом на голове. Он упал из гнезда (ветер сильно качал березы аллеи) и сидел неподвижно, беспомощно растопырив едва прораставшие крылышки.
Моя собака медленно приближалась к нему, как вдруг, сорвавшись с близкого дерева, старый черногрудый воробей камнем упал перед самой ее мордой – и весь взъерошенный, искаженный, с отчаянным и жалким писком прыгнул раза два в направлении зубастой раскрытой пасти.
Он ринулся спасать, он заслонил собою свое детище… но всё его маленькое тело трепетало от ужаса, голосок одичал и охрип, он замирал, он жертвовал собою!
Каким громадным чудовищем должна была ему казаться собака! И все-таки он не мог усидеть на своей высокой, безопасной ветке… Сила, сильнее его воли, сбросила его оттуда.
Мой Трезор остановился, попятился… Видно, и он признал эту силу.
Я поспешил отозвать смущенного пса – и удалился, благоговея.
Да; не смейтесь. Я благоговел перед той маленькой героической птицей, перед любовным ее порывом.
Любовь, думал я, сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только любовью держится и движется жизнь.
Апрель, 1878 ТУРГЕНЕВ
Все поняла
Галя, это просто я себя морально подготавливаю к такой вкусной и здорвой пище. Главное мозг обмануть а там глядишь дело за малым станется, просто кушать и все
Воробей
Я возвращался с охоты и шел по аллее сада. Собака бежала впереди меня.
Вдруг она уменьшила свои шаги и начала красться, как бы зачуяв перед собою дичь.
Я глянул вдоль аллеи и увидел молодого воробья с желтизной около клюва и пухом на голове. Он упал из гнезда (ветер сильно качал березы аллеи) и сидел неподвижно, беспомощно растопырив едва прораставшие крылышки.
Моя собака медленно приближалась к нему, как вдруг, сорвавшись с близкого дерева, старый черногрудый воробей камнем упал перед самой ее мордой – и весь взъерошенный, искаженный, с отчаянным и жалким писком прыгнул раза два в направлении зубастой раскрытой пасти.
Он ринулся спасать, он заслонил собою свое детище… но всё его маленькое тело трепетало от ужаса, голосок одичал и охрип, он замирал, он жертвовал собою!
Каким громадным чудовищем должна была ему казаться собака! И все-таки он не мог усидеть на своей высокой, безопасной ветке… Сила, сильнее его воли, сбросила его оттуда.
Мой Трезор остановился, попятился… Видно, и он признал эту силу.
Я поспешил отозвать смущенного пса – и удалился, благоговея.
Да; не смейтесь. Я благоговел перед той маленькой героической птицей, перед любовным ее порывом.
Любовь, думал я, сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только любовью держится и движется жизнь.Апрель, 1878 ТУРГЕНЕВ
просто без комментариев [взломанный сайт]
Галя, Наташа! Да и всем девочкам! Огромное спасибо за поддержку. Спасибо Бирюсинке за чудесный рассказ Тургенева. Прочитала и подумала: такой крошечный воробей, а как ринулся на собаку! И я тут сижу сопли жую. Стыдно то как стало.
Добрый день девчонки!
Вечером делаю себе типа окрошки, хотя окрошкой не назовешь.
Огурец трем на терку крупную, укром мелко порезать, посолить поперчить, немного выдавить чесночка и заливаем кефиром.
Тарелочку съедаешь, вроде наелся , а калорий мало и легко себя чувствуешь.
-так, надо точно попробовать раз вечером, значит прям сегодня) завтра скажу результат)
ах, да а на сколько густое это должно выглядеть?
Галя, Наташа! Да и всем девочкам! Огромное спасибо за поддержку. Спасибо Бирюсинке за чудесный рассказ Тургенева. Прочитала и подумала: такой крошечный воробей, а как ринулся на собаку! И я тут сижу сопли жую. Стыдно то как стало.
Ленусик, ничего в этом стыдного нет. Просто когда человек один, у него в голове всякие мысли появляются и начинает он думу думать масштабных размеров, а когда выскажется и самому становится легче и поддержка от друзей моральная и на душе спокойнее Так что не надо держать все в себе, мы для этот тут и общаемся, что бы помогать друг другу
Добрый день девчонки!
Маришкин, добрый день
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72