Наверно пол неровный.
Марусь кто то уже говорил,нет весов нет проблем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72
Наверно пол неровный.
Марусь кто то уже говорил,нет весов нет проблем
А ты передвинь на другое место! Возможно, тебе понравится! У меня такое бывало! НО! Маурусь! Взвешиваться надо утром, после туалета, в обнаженном виде. Все в течение дня может "гулять" а пределах 2 кг!
Передвигать бесполезно! Избыточная масса тела на лицо!
Отредактировано viktoria (01.03.2014 23:04)
Девочки, отвлеку вас от политики немного. Блины делала на дрожжах. По поводу похудения, встала на весы, ужаснулась, передвинула на другое место, а там на 5 кг больше. Весы спрятала пока.
Я тоже пока ждала сынулю наела 5 кг.Теперь не могу сбросить.Заедала валерьянку.
Девчульки, мои дорогие, всем огромное спасибо, за советы в рецепте по блинам. Получилось так, что аж самой понравилось, а я еще та себе привереда, когда сама готовлю Короче, получились блины тонкие, мягкие, вкусные, края не пересушены, и все что я апекла уже съедено практически в одно лицо - мужка мой УСЕ похряпал Все хорошо, но пекутся долго, а съедаются как то очень быстро
Но мы же цивилизованные люди! Война это не метод! Это ПОЗОР!
Мы с вами не политики, но любая война это большие деньги, и кому-то это выгодно!
Наверно пол неровный.
Маришка, значит надо на стену повесить
привет Света
Светик, добрый вечер спасибо за оценку моим стараниям
Всем доброй ночи,
наконец смогла зайти,читаю, а писать не могу - не грузит планшет нормально и всё тут, а комп оставила дома, уж больно хлопотно таскать с собой такую бандуру
Всех поздравляю с первым днём весны, и с новосельем!
Натусик +100500
Спасибо. Вас тоже с праздником весны.
Скрытый текст:
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72