Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

М@руся написал(а):

Наверно пол неровный.

Марусь кто то уже говорил,нет весов нет проблем  :D

0

72

Gella написал(а):

А ты передвинь на другое место! Возможно, тебе понравится! У меня такое бывало! НО! Маурусь! Взвешиваться надо утром, после туалета, в обнаженном виде. Все в течение дня может "гулять" а пределах 2 кг!

Передвигать бесполезно! Избыточная масса тела на лицо! :D

0

73

Отредактировано viktoria (01.03.2014 23:04)

0

74

М@руся написал(а):

Девочки, отвлеку вас от политики немного. Блины делала на дрожжах. По поводу похудения, встала на весы, ужаснулась, передвинула на другое место, а там на 5 кг больше. Весы спрятала пока. :D

Я тоже пока ждала сынулю наела 5 кг.Теперь не могу сбросить.Заедала  валерьянку. :flag:

0

75

Девчульки, мои дорогие, всем огромное спасибо, за советы в рецепте по блинам. Получилось так, что аж самой понравилось, а я еще та себе привереда, когда сама готовлю  :D Короче, получились блины тонкие, мягкие, вкусные, края не пересушены, и все что я апекла уже съедено практически в одно лицо - мужка мой УСЕ похряпал :D Все хорошо, но пекутся долго, а съедаются как то очень быстро  :dontknow:  :D

0

76

Gella написал(а):

Но мы же цивилизованные люди! Война это не метод! Это ПОЗОР!

Мы с вами не политики, но любая война это большие деньги, и кому-то это выгодно!

0

77

М@руся написал(а):

Наверно пол неровный.

Маришка, значит надо на стену повесить  :D

0

78

жду сына написал(а):

привет Света

Наталья Семагина написал(а):

Светик, добрый вечер   спасибо за оценку моим стараниям

:flag:  :flag:  :flag:

0

79

viktoria написал(а):

Всем доброй ночи,
наконец смогла зайти,читаю, а писать не могу - не грузит планшет нормально и всё тут, а комп оставила дома, уж больно хлопотно таскать с собой такую бандуру :crazyfun:
Всех поздравляю с первым днём весны, и с новосельем!
Натусик +100500 :cool:  :cool:  :cool:

Спасибо. Вас тоже с праздником весны. :flag:

0

80

viktoria написал(а):

Скрытый текст:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72