Лабинцева Галина
а что ты там писала про огурчик и кефир?
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78104.03.2014 11:33
Поделиться78204.03.2014 11:34
Нет уже четверо (плюс я).
УХ, ТЫ, ДА НАС ТУТ ЦЕЛАЯ - БАНДА
Поделиться78304.03.2014 11:45
Теперь уж точно - назад дороги нет.
Точно!!! Ни шагу назад!
Поделиться78404.03.2014 11:49
доброе утро девчетульки!!мира добра здоровья всем т всех жизненных благ!!
Приветик, Алёна!
Поделиться78504.03.2014 12:03
Лен, да все понятно, ведь самое главное - это наши дети и их проблемы, а мы никуда не денемся, подождем тебя тут как у тебя дела на работе?
На работе все зависит от настроения босса. Пока тихо. Сердце стало у меня болеть. Вчера вечером и сегодня утром звонил сын. ДД им так и не дали. Говорит, что теперь надо столько заявлений писать! Да и вряд ли их будут возить в Цхинвал. Как им сказали: по одному гонять машину некому, а автобуса чтобы всех отвезти нет. Так что и 2 тыс. получить проблематично. Сегодня выслала на карточку Сббанка деньги. Ему во Владике контрактник снимает. Говорит, что жутко скучает. Сначала все:мама! не приезжай за мной! А теперь: приезжай, хоть на два дня раньше тебя увижу.
Поделиться78604.03.2014 12:15
Лабинцева Галина
а что ты там писала про огурчик и кефир?
Вечером делаю себе типа окрошки, хотя окрошкой не назовешь.
Огурец трем на терку крупную, укром мелко порезать, посолить поперчить, немного выдавить чесночка и заливаем кефиром.
Тарелочку съедаешь, вроде наелся , а калорий мало и легко себя чувствуешь.
Поделиться78704.03.2014 12:19
Точно!!! Ни шагу назад!
Помнится из детства: Ни шагу назад, ни шагу на месте,
а только вперед, и только ВСЕ ВМЕСТЕ!
Поделиться78804.03.2014 12:26
На работе все зависит от настроения босса. Пока тихо. Сердце стало у меня болеть. Вчера вечером и сегодня утром звонил сын. ДД им так и не дали. Говорит, что теперь надо столько заявлений писать! Да и вряд ли их будут возить в Цхинвал. Как им сказали: по одному гонять машину некому, а автобуса чтобы всех отвезти нет. Так что и 2 тыс. получить проблематично. Сегодня выслала на карточку Сббанка деньги. Ему во Владике контрактник снимает. Говорит, что жутко скучает. Сначала все:мама! не приезжай за мной! А теперь: приезжай, хоть на два дня раньше тебя увижу.
Да, Лена, все понятно, ситуация конечно не приятная с ДД. НО....выход всегда есть из любой проблемы, и ты кажется нашла этот выход. Молодец А вот насчет дискомфортных ощущений в области сердца - тут ты мать не права. Коль ты кормилец семьи, да и единственная надежная опора для своих деток, значит ты просто ОБЯЗАНА следить за своим здоровьем и ни в коем случае не расшатывать себе нервную систему Не делом мать занимаешься. Да, трудности есть, потому как они всегда были и будут, такова наша сущность жизни, что - то преодолевать в тот или иной период времени Так что мать успокойся и давай подлатай свое сердечко, ему еще силы нужня для большой радости от встречи с сынулькой А то что сынуля твой просит приехать пораньше, так Ленусь, они уже одной ногой по направлению к дому, навострили свою лыжину и тоже как и мы ждут не дождутся встречи с нами, возвращения к нормальной гражданской, человеческой, И СВОБОДНОЙ жизни. Не поддавайся мать на провокацию и будь тверда как кремень Ничего, совсем чуток осталось, и надо поднабраться побольше терпения, потому что последние деньки ожидания - они всегда тяжелы. Но Ленчик, нас же много и мы же БАНДА
Отредактировано Наталья Семагина (04.03.2014 12:26)
Поделиться78904.03.2014 12:29
Вечером делаю себе типа окрошки, хотя окрошкой не назовешь.
Огурец трем на терку крупную, укром мелко порезать, посолить поперчить, немного выдавить чесночка и заливаем кефиром.
Тарелочку съедаешь, вроде наелся , а калорий мало и легко себя чувствуешь.
Галя, а чеснок для чего? Что бы не так противно было со вкусом, или он какую то свою определнную роль играет в этом блюде?
Поделиться79004.03.2014 12:33
Мальчишки очень скучают, и очень хотят увидеться с родными. Им так же тяжело как и нам, только они не проявляют свои чувства, они же мужчины.
Я своему говорю, что посылку вышлю, а он говорит ненадо, потом сказала что на ДР приедим, он тоже говорит ненадо, а в итоге он все это хочет , но не проявляет эмоций. Так же и на присягу, говорил не приезжайте, а мы приехали и подружку с другом ещё с собой взяли, так радости не было предела. Был очень рад и благодарен нам за встречу.
Лена, а сердечко береги.
Отредактировано Лабинцева Галина (04.03.2014 12:35)