Я тоже с вами после праздника!
Ух ты как здорово Нас уже трое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72
Ух ты как здорово Нас уже трое
Когда будем начинать? Сразу, после нашего праздника? НАТАША СОГЛАСНА - после праздника. Будет очень хороший повод помочь организму и никаких доводов не надо стоит это делать или нет.
Завтра едим к нему, неделю не видела, уже не могу
Хорошей вам дорожки и быстрого выздоровления сыну. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
ИЛОНА1 , ЖДЕМ -- ДОБРОГО УТРЕЧКА
Теперь уж точно - назад дороги нет.
Когда будем начинать? Сразу, после нашего праздника? НАТАША СОГЛАСНА - после праздника. Будет очень хороший повод помочь организму и никаких доводов не надо стоит это делать или нет.
Диетчики, а вы как будете сюда меню на день выставлять? и все вместе пробовать и делиться впечатлениями?
тогда, может еще кто-то захочет?
или каждый сам, как сможет?
Кто самый компетентный в меню?
может на 2-3 дня приблизительное выставить, а каждый будет выбирать в меру возможностей?
Или как?
что самое основное?(кроме хорошего настроения и желания)
Отредактировано Ждем (04.03.2014 10:23)
что самое основное?(кроме хорошего настроения и желания)
ВЫПОЛНИТЬ ЧТО ЗАДУМАЛИ.
Кто самый компетентный в меню?
может на 2-3 дня приблизительное выставить, а каждый будет выбирать в меру возможностей?
Или как?
Мне кажется меню должно быть индивидуальным- а то ведь может получится так - что для одного хорошо для другого совсем не айс.
Теперь уж точно - назад дороги нет.
Ни в коем случае, решили, значит решили
доброе утро девчетульки!!мира добра здоровья всем т всех жизненных благ!!
УТРО ДОБРОЕ
Мне кажется меню должно быть индивидуальным- а то ведь может получится так - что для одного хорошо для другого совсем не айс.
ну, вот, все не так просто, как я думала...
ладно, порадуюсь вашим результатам,
буду вас морально поддерживать!
(а сама уже пайку себе обеденную со вчерашнего дня урезала чуть-чуть)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72