Девочки! Вынуждена вас покинуть! Сладких снов! Хороших новостей!
Мариш, спокойной ночи, и до завтра
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72
Девочки! Вынуждена вас покинуть! Сладких снов! Хороших новостей!
Мариш, спокойной ночи, и до завтра
Вредина
Света с сыном не разговаривала?
Нет, Резеда. Жду звонка завтра, так было обещано!
Светлана.К. написал(а):
Мне казалось, что срочников не должны привлекать к такого рода мероприятиям!
Доброго вечера!
Все бы ничего, но танкисты, наш призыв из учебки, уже в тех краях!
Путин принял решение.Но ведь приказа пока не было.Как же так? это учения пока или уже их туда отправили.?
elenika, с 8ой! Бойцу здоровья , службы полегче и поспокойней, мамочке терпения
Не соглашусь, т.к. мы не знаем, многого до и после, а видим сиюминутную картинку, причем ту, которую нам показали... Но, к делу это отношения не имеет
На данный момент очень страшно, уповаем на разум, но лучше бы разум был поддержан союзниками!
Царь Александр 3 говорил часто своим министрам: у России есть лишь два союзника это армия и флот! Кстати царь- миротворец, во время его правления практически не было агрессий, потому так и прозвали, что он мудро и дипломатично правил. Сейчас у нас иная ситуация... Оттого и страшно.
во времена его правления не было Америки в виде паразита убивающего все к чему прикасается
Всем доброй ночи,
наконец смогла зайти,читаю, а писать не могу - не грузит планшет нормально и всё тут, а комп оставила дома, уж больно хлопотно таскать с собой такую бандуру
Всех поздравляю с первым днём весны, и с новосельем!
Натусик +100500
РФ отзывает посла из США...
Американский авианосец в Средиземном море...
Новости всё тревожнее. Девочки, страшно-то как!
Девочки Хотя Америка и хотела бы конфликта, но её не поддерживают ни Германия ,ни другие страны.Будем надеется на благоразумие наших правителей.Может это предупреждение.Хотя бы они сами там всё устаканили.Зачем нам всё это.
неужели весы не выдержали
Наверно пол неровный.
Всем доброй ночи,
наконец смогла зайти,читаю, а писать не могу - не грузит планшет нормально и всё тут, а комп оставила дома, уж больно хлопотно таскать с собой такую бандуру
Натусик +100500
привет Света
Всем доброй ночи,
Натусик +100500
Светик, добрый вечер спасибо за оценку моим стараниям
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72