-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Антошкина мама написал(а):

Дорогие девочки!
Угощаю вас постным ужином! Капустку сама квасила, картошечка - с дачи, заготовки тоже оттуда.
Приятного аппетита!

Как аппетитно! Пальчики оближешь!!! :playful:

0

672

Наташа , 40. На фото 39   :jumping:

0

673

JOURNALIST написал(а):

Милые мамочки! Поздравления с 23 дошли и до Джавы!!!! Программа была в эфире в воскресенье 2 марта  Так что это радостная новость. И теперь программа там будет выходить регулярно. Я лично очень-очень рада!!!!!

Оксаночка, добрый вечер Вам  :flag: Безграничное спасибо за то, что Вы добились своей цели и порадовали наших сыновей, которые в силу сложившихся обстоятельств не смогли во время услышать поздравления в их адрес. Но все таки Вам удалось доставить радость нашим сынулькам  :flag:

0

674

Антошкина мама написал(а):

Дорогие девочки!
Угощаю вас постным ужином! Капустку сама квасила, картошечка - с дачи, заготовки тоже оттуда.
Приятного аппетита!

Ух, ты Иришкин  :flirt: Я уже все попробовала, очень вкусненько, спасибо за угощение  :cool:

0

675

JOURNALIST написал(а):

Весна! Вот главная новость

Ой как здорово то  :cool: Значит наши ребятки не будут больше мерзнуть  :jumping:

0

676

Marsik написал(а):

Наташа , 40. На фото 39

Ягодка какая  :cool:  ;)

0

677

JOURNALIST написал(а):

Весна! Вот главная новость

УРА! Зиму продержались! Здоровья нашим бойцам!!!!

0

678

Наталья Семагина написал(а):

Ягодка какая

Спасибо за комплимент! :flag:

0

679

Всем добрый вечер! Как я давно здесь не была!как  у вас дела?

0

680

ЖенаСолдата написал(а):

Всем добрый вечер! Как я давно здесь не была!как  у вас дела?

Добрый вечер  :flag: У нас все идет своим чередом, ждем возвращения своих роднулек. Оксана поздравила всех наших солдатиков с праздником 23 февраля, а на первой страничке нашего домика Света (модератор) организовала ссылку где Вы можете поучаствовать и поделиться с нами Вашими вкусными рецептами и секретами в приготовлении оригинальных блюд  :flag: А почему Вы так редко к нам заглядваете на огонек? Совсем про нас забыли?  :dontknow:
А какие у Вас новости? Как поживаете?  ;)

Отредактировано Наталья Семагина (03.03.2014 19:24)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72