-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Милые мамочки! Поздравления с 23 дошли и до Джавы!!!! Программа была в эфире в воскресенье 2 марта :) Так что это радостная новость. И теперь программа там будет выходить регулярно. Я лично очень-очень рада!!!!!

+1

662

JOURNALIST написал(а):

Так что это радостная новость. И теперь программа там будет выходить регулярно.

Новость замечательная!  :cool:
Здравствуйте, Оксана. Как там на Базе, какие ещё новости?

0

663

Весна! Вот главная новость :)

0

664

Дорогие девочки!
Угощаю вас постным ужином! Капустку сама квасила, картошечка - с дачи, заготовки тоже оттуда.
Приятного аппетита!
http://s9.uploads.ru/vZpB3.jpg

+2

665

Marsik написал(а):

Скорей бы!!!

Мариша, всему свое время  :flag: Оно ведь такое, неумолимое идет себе и идет  ;)

0

666

Лабинцева Галина написал(а):

Хороший совет!
Я еще холодный супчик делаю: огурец потереть на терку, укроп мелко порубить, посолить, немного чесночка выдавить и залить все кефиром. Вкусно и полезно!

Галя, судя по ингредиентам, не больно то и вкусно все это  :D Хотя состав практичеки тот же  :crazy:

0

667

Илона 1 написал(а):

Судя по фотографии-- ждёт мужа из армии. Слишком молода, чтобы сына ждать! Приятно познакомиться!!!

Тааааааааак, маришка, давай колись, СИКОКО ТОБЭ ГОДИКОВ?  :question: А то будем думать, что в морозилке спишь  :D

0

668

Бирюсинка написал(а):

Мне рискнуть что ли . Ведь тоже дома сижу. Совместить приятное с полезным.

Бирюсинка, давай со мной за компанию пробовать, а то одной как - то не повадно  :dontknow:  ;)

0

669

Девочки, ухожу. Нужно потрудиться, сынулькину комнату хочу отремонтировать, мебель уже вынесли, буду обои обдирать. 18 лет комната ремонта не видела.

Класс  :cool: Галя, сынулька придет домой, а там кординальные перемены и новый стиль комнаты  :flag:

0

670

может сегодня ещё забегу

Галочка, конечно забегай,и сама передохнешь от труда и с нами поболтаешь  ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72