У Вас уже наверно около 20:00 часов?
Ну да 20.16. Почему-то дни так быстро проходят. У вас еще все впереди. А мы уже и поужинали.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72
У Вас уже наверно около 20:00 часов?
Ну да 20.16. Почему-то дни так быстро проходят. У вас еще все впереди. А мы уже и поужинали.
Наготовишь как на Маланьину свадьбу пирогов, салатиков, да других вкусных блюд, сядешь во главе стола и будешь ждать своих мужичков
Скорей бы!!!
Для тех кто хочет быстро похудеть Однодневная диета
Вам потребуются: 1–2 кг свежих огурцов, 1 стакан кефира, 2 л водыЭтой экспресс-диетой пользуется Анита Цой. Все просто: в течение дня вы едите только огурцы и пьете воду. Ее, кстати, можно заменить на зеленый чай. А перед сном выпиваете стакан кефира, лучше обезжиренного.
Результат: минус 2–3 кг и свежий цвет лица. Ну и из дома видимо в течении дня лучше не выходить - есть риск не оказаться в нужное время в нужном месте.
Хороший совет!
Я еще холодный супчик делаю: огурец потереть на терку, укроп мелко порубить, посолить, немного чесночка выдавить и залить все кефиром. Вкусно и полезно!
Marsik написал(а):
Вот она Я, здравствуйте!
Марина, по твоей аватарке не совсем понятно, кого ты ждёшь))) То ли сына, то ли мужа)
Отлично выглядишь!
Судя по фотографии-- ждёт мужа из армии. Слишком молода, чтобы сына ждать! Приятно познакомиться!!!
Скорей бы!!!
Я еще холодный супчик делаю: огурец потереть на терку, укроп мелко порубить, посолить, немного чесночка выдавить и залить все кефиром. Вкусно и полезно!
Мне рискнуть что ли . Ведь тоже дома сижу. Совместить приятное с полезным.
Слишком молода, чтобы сына ждать! Приятно познакомиться!!!
Сына, сына правда! Спасибо! Вы меня засмущали
Мама солдата
Спасибо! Через 4 мес.
Мне рискнуть что ли . Ведь тоже дома сижу. Совместить приятное с полезным.
Риска никакого, в кишечнике будет всё спокойно, и легкость точно будет
Спасибо! Через 4 мес.
Марина, а Волгодонск от Ростова далеко?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72