надо будет обязательно воспользоваться,
Поделишься потом ощущениями... и результатом!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72
надо будет обязательно воспользоваться,
надо будет обязательно воспользоваться, попробовать, все равно дома сижу
Не забудь перед Аниной диетой встать на весы. Вдруг овчинка выделки не стоит. А если получится- то повторить. И не забудь с нами поделится .
Не забудь перед Аниной диетой встать на весы. Вдруг овчинка выделки не стоит. А если получится- то повторить. И не забудь с нами поделится .
Девочки, если решусь, то обязательно расскажу результат
А так-то ведь мы поедем за ним - ОБЯЗАТЕЛЬНО
А мне сын говорит, чтоб папа один забирал, без меня. Хочет чтобы я ждала дома и увидела его в дембельской форме, воображала! Ну ничего, дальше видно будет!
День уже подходит к своему концу, солнышко устало закатывается за горизонт, ночь постепенно вступает в свои владения. Хочу пожелать вам, пусть этот вечер будет приятным и принесёт только положительные эмоции.
Девочки, если решусь, то обязательно расскажу результат
ОЙ Наташа - ЖДЕМ.
Отредактировано Бирюсинка (03.03.2014 15:59)
А мне сын говорит, чтоб папа один забирал, без меня. Хочет чтобы я ждала дома и увидела его в дембельской форме, воображала! Ну ничего, дальше видно будет!
Не переживай, Мариша. Традиция такая есть, что мать своего сына из армии дома встречает Наготовишь как на Маланьину свадьбу пирогов, салатиков, да других вкусных блюд, сядешь во главе стола и будешь ждать своих мужичков Только пока будешь ждать, смотри не слопай все наготовленное
Отредактировано Наталья Семагина (03.03.2014 16:09)
ОЙ Наташа - ЖДЕМ.
Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 15:59:48)
День уже подходит к своему концу, солнышко устало закатывается за горизонт, ночь постепенно вступает в свои владения. Хочу пожелать вам, пусть этот вечер будет приятным и принесёт только положительные эмоции.
Спасибо Бирюсинка, и тебе доброго, уютного вечера У Вас уже наверно около 20:00 часов?
Илона 1 написал(а):
Налопалась конечно!
Илона ты вкурсе, что на 1 стр. есть кулинарный домик, Добавляй что нибудь вкусненькое.
Да, в курсе! Но ещё не читала.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72