-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Наталья Семагина написал(а):

надо будет обязательно воспользоваться,

Поделишься потом ощущениями...  и результатом!

0

632

надо будет обязательно воспользоваться, попробовать, все равно дома сижу

Не забудь перед Аниной диетой встать на весы.  Вдруг овчинка выделки не стоит. А если получится- то повторить. И не забудь с нами поделится .

0

633

Антошкина мама написал(а):

Поделишься потом ощущениями...  и результатом!

Бирюсинка написал(а):

Не забудь перед Аниной диетой встать на весы.  Вдруг овчинка выделки не стоит. А если получится- то повторить. И не забудь с нами поделится .

Девочки, если решусь, то обязательно расскажу результат  :D

0

634

Антошкина мама написал(а):

А так-то ведь мы поедем за ним - ОБЯЗАТЕЛЬНО

А мне сын говорит, чтоб папа один забирал, без меня. :dontknow: Хочет чтобы я ждала дома и увидела его в дембельской форме, воображала! :D  Ну ничего, дальше видно будет!

0

635

http://s2.uploads.ru/t/QhfHj.jpg         День уже подходит к своему концу, солнышко устало закатывается за горизонт, ночь постепенно вступает в свои владения.            Хочу пожелать вам, пусть этот вечер будет приятным и принесёт только положительные эмоции.

+1

636

Девочки, если решусь, то обязательно расскажу результат

ОЙ  Наташа - ЖДЕМ. :crazy:

Отредактировано Бирюсинка (03.03.2014 15:59)

0

637

Marsik написал(а):

А мне сын говорит, чтоб папа один забирал, без меня.  Хочет чтобы я ждала дома и увидела его в дембельской форме, воображала!   Ну ничего, дальше видно будет!

Не переживай, Мариша. Традиция такая есть, что мать своего сына из армии дома встречает  ;) Наготовишь как на Маланьину свадьбу пирогов, салатиков, да других вкусных блюд, сядешь во главе стола и будешь ждать своих мужичков :cool:  ;) Только пока будешь ждать, смотри не слопай все наготовленное :crazy:

Отредактировано Наталья Семагина (03.03.2014 16:09)

0

638

Бирюсинка написал(а):

ОЙ  Наташа - ЖДЕМ.

Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 15:59:48)

;)  ;)  ;)

0

639

Бирюсинка написал(а):

День уже подходит к своему концу, солнышко устало закатывается за горизонт, ночь постепенно вступает в свои владения.            Хочу пожелать вам, пусть этот вечер будет приятным и принесёт только положительные эмоции.

Спасибо Бирюсинка, и тебе доброго, уютного вечера  :flag: У Вас уже наверно около 20:00 часов?
http://mir-animashki.com/_ph/45/609676979.gif

0

640

Лабинцева Галина написал(а):

Илона 1 написал(а):

Налопалась конечно!

Илона ты вкурсе, что на 1 стр. есть кулинарный домик, Добавляй что нибудь вкусненькое.

Да, в курсе! Но ещё не читала.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72