-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Наталья Семагина написал(а):

А ты что будешь готовить?

Ох мне ещё очень рано об этом думать! Мы только зиму отслужили. Впереди ещё весна, лето и осень!
Ну, помечтать тоже можно. Он у меня отбивные из свинины очень любит, мясо+картошка, запечённые под сыром, салатик любимый его - я писала как-то рецепт перед новым годом: маринованный лук, яйцо, сыр, яблоко и грецкие орехи ...
А так-то ведь мы поедем за ним - ОБЯЗАТЕЛЬНО.  Так что приготовлю я всё это, в лучшем случае, на следующий день после приезда домой.)))))

0

622

Антошкина мама написал(а):

Вчерашний армейский (цхинвальский) блинчик!

Ира, вот здорово!
Жаль, что только один(их напечь труда стоит немалого), но все равно хорошо! Приятно, наверное ребятам.
Твой сынуля молодчина! Передай ему спасибо, что радует нас своими радостями.

0

623

Ох мне ещё очень рано об этом думать! Мы только зиму отслужили. Впереди ещё весна, лето и осень!
Ну, помечтать тоже можно. Он у меня отбивные из свинины очень любит, мясо+картошка, запечённые под сыром, салатик любимый его - я писала как-то рецепт перед новым годом: маринованный лук, яйцо, сыр, яблоко и грецкие орехи ...
А так-то ведь мы поедем за ним - ОБЯЗАТЕЛЬНО.  Так что приготовлю я всё это, в лучшем случае, на следующий день после приезда домой.)))))

Ну готовить то все равно придется, надо же порадовать сынульку домашней пищей. А помечтать даже полезно и не важно, что еще время есть, пока думаешь что приготовить, да как украсить, глядишь пора к "вечному огню" вставать на пост  :D

0

624

Ириша, как хорошо, что сами поедете встречать сынульку.  :cool: Сразу заберете, как говорится из рук в руки и бегом домой без оглядки  :D

0

625

Сразу заберете, как говорится из рук в руки и бегом домой без оглядки  :D

Ой, Наташа, и не говори!

0

626

Для тех кто хочет быстро похудеть       Однодневная диета
Вам потребуются: 1–2 кг свежих огурцов, 1 стакан кефира, 2 л воды

Этой экспресс-диетой пользуется Анита Цой. Все просто: в течение дня вы едите только огурцы и пьете воду. Ее, кстати, можно заменить на зеленый чай. А перед сном выпиваете стакан кефира, лучше обезжиренного.

Результат: минус 2–3 кг и свежий цвет лица.               Ну и из дома видимо в течении дня лучше не выходить - есть риск не оказаться в нужное время в нужном месте.                           :dontknow:

0

627

Ждем написал(а):

Твой сынуля молодчина! Передай ему спасибо, что радует нас своими радостями.

Спасибки, передам обязательно!

0

628

Бирюсинка написал(а):

Ну и из дома видимо в течении дня лучше не выходить - есть риск не оказаться в нужное время в нужном месте.                           :dontknow:

Это уж точно!  :D

0

629

Бирюсинка написал(а):

Для тех кто хочет быстро похудеть       Однодневная диета
Ну и из дома видимо в течении дня лучше не выходить - есть риск не оказаться в нужное время в нужном месте.

Наелся от души и сидишь в гостях у белого друга, все спят, а ты очищаешься - дристопшенишь дальше чем видишь  :D
спасибо, Бирюсинка за диету  :flag: надо будет обязательно воспользоваться, попробовать, все равно дома сижу  :yep:

Отредактировано Наталья Семагина (03.03.2014 15:41)

0

630

Наелся от души и сидишь в гостях у белого друга, все спят, а ты очищаешься - дристопшенишь дальше чем видишь  :D
спасибо, бирюсинка за диету  :flag:

Наташа,  :D  :D  :D  :cool:
И Аните Цой тоже спасибо!  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72