Ой, Наташа! Такая проникновенная притча! У меня аж мурашки по телу! Спасибо!
Не стала копировать всю притчу, но плюсик поставила
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72
Ой, Наташа! Такая проникновенная притча! У меня аж мурашки по телу! Спасибо!
в туалете, и без памперса ?
Да-да! Только тело!
Да-да! Только тело!
Я мужу предлагаю еще и подстричься глядя, как трепетно он подходит к взвешиванию
Отредактировано Gella (01.03.2014 22:24)
Я мужу предлагаю еще и подстричься глядя, как трепетно он подходит к взвешиванию
Уморила!
УСЁ!!!!!!!!!!!!!! Ушла!
Девочки! Вынуждена вас покинуть! Сладких снов! Хороших новостей!
пока Марин
спасибо Света
не знаю Марин,очень хочется верить но сколько раз убеждалась,прав тот кто сильнее
Не соглашусь, т.к. мы не знаем, многого до и после, а видим сиюминутную картинку, причем ту, которую нам показали... Но, к делу это отношения не имеет
На данный момент очень страшно, уповаем на разум, но лучше бы разум был поддержан союзниками!
Царь Александр 3 говорил часто своим министрам: у России есть лишь два союзника это армия и флот! Кстати царь- миротворец, во время его правления практически не было агрессий, потому так и прозвали, что он мудро и дипломатично правил. Сейчас у нас иная ситуация... Оттого и страшно.
ну да, волосюхи - лишний вес, при чем везде
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72