Таечка, с даткой тебя и сынулю! Пусть время пролетит незаметно.
Отредактировано Лабинцева Галина (03.03.2014 12:02)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72
Таечка, с даткой тебя и сынулю! Пусть время пролетит незаметно.
Отредактировано Лабинцева Галина (03.03.2014 12:02)
Жду сынулю- Леночка! С восьмерочкой тебя и сынулю!
Президент России в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель согласился создать группу по расследованию ситуации в Крыму под эгидой ОБСЕ, сообщает Reuters. По словам представителя правительства Германии Георга Срейтера (Georg Sreiter), Путин согласился начать политический диалог по поводу разрешения сложившейся в Крыму ситуации. Каким образом будет функционировать группа и когда она начнет свою работу, не сообщается. Господи Пусть РАЗУМ ВОЗМЕТ ВЕРХ. ВЧЕРА в супермаркете с полок убирали конфеты Спросили - можно ли взять из тележки? Ответили- НЕТ А почему? Будем делать переоценку А сегодня по всем новостям евро и доллар подорожали из-за событий на УКРАИНЕ. Рубль пока в упадке.
Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 11:47:30)
Бирюсинка, все это и следовало ожидать. Спасибо Американцам - засранцам, сделали свое дело и опять пнули под жопу России, при чем после того, как наши придурки вые.......лись и выкинули большое количество денежных средств на проведение Олимпиады, А теперь сделан искусственный ажиаташ, и опять будет повышение цен на ВСЕ продукты и коммунальные платежи, и опять будут страдать итак уже перевалившие на черту бедности большинство людей. Смешно сказать з.п. не поднимали с 2009 года, зато все остальное повышение происходит регулярно 2 раза в год. Вот козлы, ненавижу свое государство в котором живу и всех этих придурков стоящих во главе власти
Привет девочки!!! Галечка, Таечка! Спасибо вам огромное за поздравления! Я даже забыла, замоталась. Завтра младшей 16 лет. Готовлюсь! Таечка тебя тоже с 8- кой! Пусть остаток пролетит побыстрее и полегче! Всем привет.
Всем - здравствуйте!
Блин, третий раз пытаюсь отправить сообщение!
Всех сегодняшних юбиляров - с ДАТКАМИ ! И Наташу Семагину - со вчерашней датой!
Я такая невнимательная, а что касается цифр - так тем более... Извините уж...
Короче, девочки, пусть у вас и у ваших бойцов всё будет отлично! (несмотря ни на какие политические и другие сложности!)
Смешно сказать з.п. не поднимали с 2009 года, зато все остальное повышение происходит регулярно 2 раза в год. Вот козлы, ненавижу свое государство в котором живу и всех этих придурков стоящих во главе власти
НАТАША В 90г родственники из КАзахстана вынуждены были уехать. Возвращаться в нищую Россию - бесполезно Уехали в Германию Очень быстро встали на ноги ЕСть все. Но когда приезжают в гости То говорят так - ТАМ У НИХ. А ЗДЕСЬ _ это в РОССИИ. До сих пор не прошла тоска по родине. Та же история с приятельницей . Для нее там все -ЧУЖОЕ. И одна мечта- вернуться в Россию. Ну и где оно- лучшее. Будем жить для своих детей - и ВСЕ.
Привет девочки!!! Галечка, Таечка! Спасибо вам огромное за поздравления! Я даже забыла, замоталась. Завтра младшей 16 лет. Готовлюсь! Таечка тебя тоже с 8- кой! Пусть остаток пролетит побыстрее и полегче! Всем привет.
Всем - здравствуйте!
Блин, третий раз пытаюсь отправить сообщение!
Всех сегодняшних юбиляров - с ДАТКАМИ ! И Наташу Семагину - со вчерашней датой!
Я такая невнимательная, а что касается цифр - так тем более... Извините уж...
Короче, девочки, пусть у вас и у ваших бойцов всё будет отлично! (несмотря ни на какие политические и другие сложности!)
Девочки приветик
Спасибо за поздравления, и
Всех у кого сегодня датки поздравляю
Пишу все в одном сообщении, потому что ужасно виснет и вырубается инет
НАТАША В 90г родственники из КАзахстана вынуждены были уехать. Возвращаться в нищую Россию - бесполезно Уехали в Германию Очень быстро встали на ноги ЕСть все. Но когда приезжают в гости То говорят так - ТАМ У НИХ. А ЗДЕСЬ _ это в РОССИИ. До сих пор не прошла тоска по родине. Та же история с приятельницей . Для нее там все -ЧУЖОЕ. И одна мечта- вернуться в Россию. Ну и где оно- лучшее. Будем жить для своих детей - и ВСЕ.
Это все правильно Бирюсинка и я понимаю, то, что ты хочешь сказать, потому что минталитет разный у народов все равно и воспитаны Мы по другому, НО...обидно то за то, что казалось бы самая могучая и богатая страна в мире, чей народ победил фашизм, погибло столько людей, боролись за светлое будущее, А ГДЕ ОНО ЭТО БУДУЩЕЕ? Люди работают как проклятые, порой даже без выходных, оплата труда низная, потому что раб. сила не ценится, народ задавили, задушили немыслимыми налогами, ценности страны разграблены и разбазарены, люди гос-ву не нужны, от гос-ва нет никакой помощи, ДЕТИ-БУДУЩЕЕ гос-ва, тоже не нужны, выплат пособий или компенсаций нет, старики брошены доживать и выживать, КОРОЧЕ ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ
Девочки у вас форум нормально работает? Что - то у меня выбрасывает его постоянно
Девочки у вас форум нормально работает? Что - то у меня выбрасывает его постоянно
У меня 2раза выбросил. ПЕрегрузка эмоциональная- интернет и тот не выдерживает
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72