Из Москвы моему пришло!
Спасибо , а то я уж переживать стала
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72
Из Москвы моему пришло!
Спасибо , а то я уж переживать стала
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Пока не убегай, я тоже хочу поздравить вас с 8 , щас нарисую!
больше на папу
Не, папу не помню, а мама проглядывается
Спокойной ночи!!!
Спокойной ночи! Чере15 мин.и у моего бойца закончится патруль, хоть до 2-х час. поспит
Пока не убегай, я тоже хочу поздравить вас с 8 , щас нарисую!
Давай, Оль, а о покуда я на планшете поколдую на что нить похожее, Ната и смотается! Не очень она нас жалует последнее время
Натусик, с восьмерочкой тебя! Еще чуток - один раз от столько, столько, столько, столько! И усе - встречай сынульку
Наталья Семагина
Наташа, у вас пройден уже большой армейский путь, осталось уже немножко. Так пусть этот отрезок времени пролетит для вас с сыночком незаметно и благополучно! УДАЧИ вам !!!!
Спокойной ночи! Чере15 мин.и у моего бойца закончится патруль, хоть до 2-х час. поспит
Почему до двух до четырех минимум!
Давай, Оль, а о покуда я на планшете поколдую на что нить похожее, Ната и смотается!
Я тоже не успела, она уже умотала!!!
Тогда спокойной ночи пожелаем!!!
Наталья Семагина
Наташа, у вас пройден уже большой армейский путь, осталось уже немножко. Так пусть этот отрезок времени пролетит для вас с сыночком незаметно и благополучно! УДАЧИ вам !!!!
НАТУЛЕЧКА С ВОСЬМЕРОЧКОЙЙ.......СОВСЕМ ЧУТОЧКУ ВРЕМЯ ПОБЕЖАЛО..БОДРОСТИ ДУХА ..ЗДОРОВЬЯ..МИРА И ДОБРА!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72