С НОВОСЕЛЬЕМ, ДЕВОЧКИ!!!
Таечка поржала от души, спосибки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72
С НОВОСЕЛЬЕМ, ДЕВОЧКИ!!!
Таечка поржала от души, спосибки
Девочки, отвлеку вас от политики немного. Блины делала на дрожжах. По поводу похудения, встала на весы, ужаснулась, передвинула на другое место, а там на 5 кг больше. Весы спрятала пока.
А ты передвинь на другое место! Возможно, тебе понравится! У меня такое бывало! НО! Маурусь! Взвешиваться надо утром, после туалета, в обнаженном виде. Все в течение дня может "гулять" а пределах 2 кг!
Резеда, Он все видит... И виновные будут ИМ наказаны! НО! Сколько пострадавших будет, пока истина восторжествует?
не знаю Марин,очень хочется верить но сколько раз убеждалась,прав тот кто сильнее
Девочки, отвлеку вас от политики немного. Блины делала на дрожжах. По поводу похудения, встала на весы, ужаснулась, передвинула на другое место, а там на 5 кг больше. Весы спрятала пока.
Мариша, ты рановато достала свои весы, или все таки забыла их перевести с прошлогогода на 5 кг. назад?
А это Марина все идет дележ территории
Но мы же цивилизованные люди! Война это не метод! Это ПОЗОР!
Но мы же цивилизованные люди!
мы да,они нет!!!
не знаю Марин,очень хочется верить но сколько раз убеждалась,прав тот кто сильнее
И это в 22 веке! и не в дворовых разборках, а в большой политике!
Так, девочки отставить панику. Уже более менее обстановка стабилизировалось, надо быть полными придурками, что бы развязывать войну между государствами, даже самый обдолбанный наркоман на это не пойдет. А то, что наши силы приведены в полную боевую готовность - это нормально, было бы смешно, если бы ВО играли в бирюльки, когда обстановка в целом не спокойна.
Мариша, ты рановато достала свои весы, или все таки забыла их перевести с прошлогогода на 5 кг. назад?
Ни фига! Все под контролем! Но место имеет значение. Я всегда взвешиваюсь в одном месте.
Ни фига! Все под контролем! Но место имеет значение. Я всегда взвешиваюсь в одном месте.
в туалете, и без памперса ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72