РФ отзывает посла из США...
Американский авианосец в Средиземном море...
Новости всё тревожнее. Девочки, страшно-то как!
Ириш! Так сложно понять все эти политические игры... Чем это обернется? Я вообще в этом как свинья в апельсинах...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72
РФ отзывает посла из США...
Американский авианосец в Средиземном море...
Новости всё тревожнее. Девочки, страшно-то как!
Ириш! Так сложно понять все эти политические игры... Чем это обернется? Я вообще в этом как свинья в апельсинах...
Вредина
Света с сыном не разговаривала?
Мариночка, привет! Такое впечатление, что кто этим правит три века себе отмерили, а умрут рядом с простыми смертными, и может даже раньше, чем они!
Даже трудно комментировать все присходящее! Ввод войск, отзыв посла из США! Это что?
Девочки, отвлеку вас от политики немного. Блины делала на дрожжах. По поводу похудения, встала на весы, ужаснулась, передвинула на другое место, а там на 5 кг больше. Весы спрятала пока.
И ведь достаточно малейшей провокации... Но об этом лучше не думать!
А ведь завтра Прощённое воскресенье. Господи, дай нам разума и терпения - ибо не ведаем, что творим...
Ирочка, этим представителям человека мыслящего не до Прощеного Воскресенья! Для них нет ничего святого!
ой,даже не пытаюсь,кажется что БОГ давно закрыл на все глаза
Резеда, Он все видит... И виновные будут ИМ наказаны! НО! Сколько пострадавших будет, пока истина восторжествует?
Ой, Наташа! Такая проникновенная притча! У меня аж мурашки по телу! Спасибо!
Спасибо Марина, долго выбирала сама, вот эта притча понравилась
Девочки, отвлеку вас от политики немного. Блины делала на дрожжах. По поводу похудения, встала на весы, ужаснулась, передвинула на другое место, а там на 5 кг больше. Весы спрятала пока.
неужели весы не выдержали
Доброго вечера!
Все бы ничего, но танкисты, наш призыв из учебки, уже в тех краях!
Пипец, не встать
Ох, Света! Так беспокойно! Когда же в мире научатся разрешать конфликты переговорами???? Ну что это за средневековье? Никогда это не понимала!
А это Марина все идет дележ территории
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72