девочки,вот мой хлебушек,только из духовки,я конечно понимаю не пирог и не торт,но мы любим домашний хлеб
А у меня муж печет, тоже просто в духовке. Очень вкусный и сытный и не портится ОЧЕНЬ долго
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72
девочки,вот мой хлебушек,только из духовки,я конечно понимаю не пирог и не торт,но мы любим домашний хлеб
А у меня муж печет, тоже просто в духовке. Очень вкусный и сытный и не портится ОЧЕНЬ долго
Марусь ,жутко мудреный рецепт (вода, мука,дрожжи)
Я хлеб тоже пеку, но редко. Рецепт простой, но нужна пропорция.
Все хорошо, Маруся!
С вами пообщаюсь, на аватарки ваши посмотрю, и действительно все хорошо!
Я хлеб тоже пеку, но редко. Рецепт простой, но нужна пропорция.
на литр теплой воды 0,5 ст.л дрожжей а муки на глаз (тесто должно быть мягким и эластичным) соль по вкусу
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!Коль настало воскресенье, я прошу у вас прощенья. За дела мои негодные,за слова неблагородные. Очень строго не взыщите , и за всё, за всё простите!!!!
я тебя прощаю, и ты меня прости
я тебя прощаю, и ты меня прости
И я вас всех прощаю!!!!!!!
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!Коль настало воскресенье, я прошу у вас прощенья. За дела мои негодные,за слова неблагородные. Очень строго не взыщите , и за всё, за всё простите!!!!
Бог простит, Люда! Я всегда прощу!
Возвращайся побыстрее мы ждём
Я уже с вами!!!
ОЛЯ 555
Что там было за чп напиши в личку
Ничего себе!!!!!!! И правда, как дети! Да еще три! Респект! А у меня кошечка жуткая пакостница! Писает постоянно в дверь! Моча протекает аж в подъезд... Постоянно мою. А что делать? Так было не всегда... Началось год назад Ну не усыплять же ее за это?!!! Тепрлю!
У нас тоже такое бывает! особенно когда у них гульки начинаются))) тоже терпим и ругаем)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72