-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Gella написал(а):

Хорошо, что у бойца все хорошо! А что нам еще надо? Бодрый голос - за счастье!

Вот я сегодня счастливая и хожу. 2 таблетки успокоительных приняла и кофе запила. Успокаивает только то, что не одна, а много нас ждушечек.  :writing:

0

342

М@руся написал(а):

Хочется побольше узнать, но ничего не говорит, спрашивает как у нас дела, а у нас все по старому. Его настрой определяю по голосу, а голос был нормальный, можно сказать боевой. Вот и все!

Марусечка мы все узнаем когда они вернуться  :stupor:

0

343

Gella написал(а):

Как гооврил профессор Пребражениский ( "Собачье сердце") - разруха в головах!

Вот точно! Проблема именно там, так как деньги то выделяют, а дальше нужно их правильно распределить и главное ЗАХОТЕТЬ это сделать

0

344

жду сына написал(а):

девочки,вот мой хлебушек,только из духовки,я конечно понимаю не пирог и не торт,но мы любим домашний хлеб

Мы тоже любим, я когда дома сидела постоянно хлеб дома пекла, в магазине не покупали, а сейчас всё некогда

0

345

Marsik написал(а):

Добрый вечер девченки!!!    Поздравляю всех с Масленницей!!

Добрый вечер :flag:

0

346

жду сына написал(а):

девочки,вот мой хлебушек,только из духовки,я конечно понимаю не пирог и не торт,но мы любим домашний хлеб

Резеда, пожалуйста, рецепт! :writing:

0

347

ОЛЯ 555 написал(а):

вот ты какая терпеливая! я сегодня два раза набирала, но в ответ ТИШИНА!!!  а вот в ВК написал ПРОСТИ МЕНЯ!

:cool:  :cool:

0

348

М@руся написал(а):

Резеда, пожалуйста, рецепт!

ага в кулинарный домик

0

349

жду сына написал(а):

Марусечка мы все узнаем когда они вернуться

Еще немного, еще чуть-чуть! :yep:

0

350

viktoria написал(а):

Мариш у меня написано что моя посылка 18.02.14 покинула таможку на казанском вокзале и после этого ничего, когда она теперь дойдёт и как дальше отследить я незнаю

Просто позвонить на почту России и узнать чего ожидать :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72