Хорошо, что у бойца все хорошо! А что нам еще надо? Бодрый голос - за счастье!
Вот я сегодня счастливая и хожу. 2 таблетки успокоительных приняла и кофе запила. Успокаивает только то, что не одна, а много нас ждушечек.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72
Хорошо, что у бойца все хорошо! А что нам еще надо? Бодрый голос - за счастье!
Вот я сегодня счастливая и хожу. 2 таблетки успокоительных приняла и кофе запила. Успокаивает только то, что не одна, а много нас ждушечек.
Хочется побольше узнать, но ничего не говорит, спрашивает как у нас дела, а у нас все по старому. Его настрой определяю по голосу, а голос был нормальный, можно сказать боевой. Вот и все!
Марусечка мы все узнаем когда они вернуться
Как гооврил профессор Пребражениский ( "Собачье сердце") - разруха в головах!
Вот точно! Проблема именно там, так как деньги то выделяют, а дальше нужно их правильно распределить и главное ЗАХОТЕТЬ это сделать
девочки,вот мой хлебушек,только из духовки,я конечно понимаю не пирог и не торт,но мы любим домашний хлеб
Мы тоже любим, я когда дома сидела постоянно хлеб дома пекла, в магазине не покупали, а сейчас всё некогда
Добрый вечер девченки!!! Поздравляю всех с Масленницей!!
Добрый вечер
девочки,вот мой хлебушек,только из духовки,я конечно понимаю не пирог и не торт,но мы любим домашний хлеб
Резеда, пожалуйста, рецепт!
вот ты какая терпеливая! я сегодня два раза набирала, но в ответ ТИШИНА!!! а вот в ВК написал ПРОСТИ МЕНЯ!
Резеда, пожалуйста, рецепт!
ага в кулинарный домик
Марусечка мы все узнаем когда они вернуться
Еще немного, еще чуть-чуть!
Мариш у меня написано что моя посылка 18.02.14 покинула таможку на казанском вокзале и после этого ничего, когда она теперь дойдёт и как дальше отследить я незнаю
Просто позвонить на почту России и узнать чего ожидать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72