мой тоже отзвонился, сказал что получил много открыток, но мою ещё не получил. теперь только через три недели получит
Почему через три недели? То есть, когда вернется на базу?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72
мой тоже отзвонился, сказал что получил много открыток, но мою ещё не получил. теперь только через три недели получит
ЖЕЛАЮ ВАМ ЗА СТОЛ ПРИСЕСТЬ. БЛИНОВ С ИКОРОЧКОЙ ПОЕСТЬ. СЖЕЧЬ БАБУ ЗИМУ ПРОВОДИТЬ .МЕНЯ ПРОШУ ЗА ВСЕ ПРОСТИТЬ. ДЕВОЧКИ ПРОСТИТЕ МЕНЯ МОЖЕТ КОГО ОБИДЕЛА
Спасибо, Баба Тома за весточку на форуме
Как там внучок? Получил открыточки?
Всем добрый вечер!!!
Правда жизни
Вообще то, там наверху об этом знают, ну зналИ, когда читала об ЮО, то натыкалась на схожую информацию.
главное что все хорошо
Хочется побольше узнать, но ничего не говорит, спрашивает как у нас дела, а у нас все по старому. Его настрой определяю по голосу, а голос был нормальный, можно сказать боевой. Вот и все!
Девочки, простите за все! Я вас всех прощаю!
Пс. В ближайшее время оригинал вернется на аву....
А секрет нам раскроют? С чем была связана опала?
конечно, Марин! чё там через чур баловать! Мой вот тоже говорит, немного проголодаюсь, потом пойду за посылкой! если она конечно пришла! А вдруг её обратно отправят, если её не забирают???
Месяц можно не вспоминать, будет лежать, а потом по уставу почты полагается
Я 2 чашечки крепкого кофе каждый день выпиваю. Сердце вроде принимает!
А я 5 чашечек! И все для того, чтобы не спать.
да. еще сказал что ДД получил и купил себе новую форму, старая пришла в негодность
Хочется побольше узнать, но ничего не говорит, спрашивает как у нас дела, а у нас все по старому. Его настрой определяю по голосу, а голос был нормальный, можно сказать боевой. Вот и все!
только так и определяем
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72