Оль а как тонко, в сантиметрах,раскатать тесто?
раскатать тонко, он на сковороде поднимается))) и хорошо переворачивается)
Отредактировано ОЛЯ 555 (02.03.2014 18:22)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72
Оль а как тонко, в сантиметрах,раскатать тесто?
раскатать тонко, он на сковороде поднимается))) и хорошо переворачивается)
Отредактировано ОЛЯ 555 (02.03.2014 18:22)
всем присутствующим и нет !!!
Умничка мальчик!
ДА, Маришь! а вот старшой не захотел говорить! он говорит : я ни в чём не виноват и грехов у меня нет!
Мариш у меня написано что моя посылка 18.02.14 покинула таможку на казанском вокзале и после этого ничего, когда она теперь дойдёт и как дальше отследить я незнаю
Света! Это вся информация, которую дает почта РФ! Миссия почты РФ на этом заканчивается. Дальше уже это не в ведении российской почты и надо узнавать на почте в Цхинвале.
Спасибо Резеда! как раз напомнила мне о КОФЕ , уже пора, а то потом будет поздно(не заснешь)
ДА, Маришь! а вот старшой не захотел говорить! он говорит : я ни в чём не виноват и грехов у меня нет!
Да просто он молодой и не понимает православных традиций! Простим его в такой день, Олечка!
Света! Это вся информация, которую дает почта РФ! Миссия почты РФ на этом заканчивается. Дальше уже это не в ведении российской почты и надо узнавать на почте в Цхинвале.
Мариш, спасибо, завтра звонить буду, я так думаю, уже должна была дойти
Спасибо Резеда! как раз напомнила мне о КОФЕ , уже пора, а то потом будет поздно(не заснешь)
Если ты про фотку Светы, то у нее там чай! Она фанатка чая! Большая любительница кофе - это я!
Мариш, спасибо, завтра звонить буду, я так думаю, уже должна была дойти
Довольно быстро идут посылки до Плиева. А там уже дело за посыльными с мест!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72