Резеда, мой с утра самого на связи! Все хорошо! Блины сегодня утром были. Это к обычным воскресным пельменям?) Все спокойно, все хорошо! Утром был легкий минус (температура). Собирается в наряд.
наверно потому что в горах,поэтому -
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72
Резеда, мой с утра самого на связи! Все хорошо! Блины сегодня утром были. Это к обычным воскресным пельменям?) Все спокойно, все хорошо! Утром был легкий минус (температура). Собирается в наряд.
наверно потому что в горах,поэтому -
я нет, Света смотрела. Да наверное уже ждет своего адресата)))
Оль, думаю ждет. Я своему отправляла може на 10 дней. Он получил к 23 февраля!
Ее я отслеживала...
я нет, Света смотрела. Да наверное уже ждет своего адресата)))
Она ушла из России?
вот ты какая терпеливая! я сегодня два раза набирала, но в ответ ТИШИНА!!! а вот в ВК написал ПРОСТИ МЕНЯ!
Умничка мальчик!
Девочки , посмотрите кулинарный домик на первой странице! Всем советую!
Оль а как тонко, в сантиметрах,раскатать тесто?
А я вообще, как поговорила 23-го февраля - так и всё..Правда, письмецо ещё было
Но я терпеливая мама, я подожду. Тем более, что сын доходчиво объяснил, почему не может часто звонить.
вот и мы ждёмс
ОТЦЫ! ЕПРСТ! Отцы-командиры!
неужели это всё такое невозможное
Добрый вечер девченки!!! Поздравляю всех с Масленницей!!
Добрый вечер, и с масленицей
Вредина
Свет,когда сынуля позвонит отпишешься
Оль, думаю ждет. Я своему отправляла може на 10 дней. Он получил к 23 февраля!
Да я не сомневаюсь! сейчас напишу ему, чтобы пошел и узнал))) но это уже завтра будет)))
всем присутствующим и нет !!!
Она ушла из России?
Мариш у меня написано что моя посылка 18.02.14 покинула таможку на казанском вокзале и после этого ничего, когда она теперь дойдёт и как дальше отследить я незнаю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72