девчата а кому нибудь еще отзвонились сыночки?
Резеда, мой с утра самого на связи! Все хорошо! Блины сегодня утром были. Это к обычным воскресным пельменям?) Все спокойно, все хорошо! Утром был легкий минус (температура). Собирается в наряд.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72
девчата а кому нибудь еще отзвонились сыночки?
Резеда, мой с утра самого на связи! Все хорошо! Блины сегодня утром были. Это к обычным воскресным пельменям?) Все спокойно, все хорошо! Утром был легкий минус (температура). Собирается в наряд.
И я жду! Очень очень...
Мой боец вчера звонил, сказал что всю неделю была проверка военной подготовки гоняли по полной программе, приезжал генерал армии, вроде бы прошло все нормально. Телефоны наши бойцы сдавали, поэтому не выходили на связь
А ты отслеживала ее на сайте почте РФ?
Ее я отслеживала...
Gella написал(а):
Как гооврил профессор Пребражениский ( "Собачье сердце") - разруха в головах!
точные слова
Классика, Резеда! Это вечно!
Добрый вечер девченки!!! Поздравляю всех с Масленницей!!
Добрый вечер, Мариночка! И тебя с масленицей!
Да не отправят назад! А ты отслеживала ее на сайте почте РФ?
я нет, Света смотрела. Да наверное уже ждет своего адресата)))
Как это приятно!!!
А я вообще, как поговорила 23-го февраля - так и всё..Правда, письмецо ещё было
Но я терпеливая мама, я подожду. Тем более, что сын доходчиво объяснил, почему не может часто звонить.
вот ты какая терпеливая! я сегодня два раза набирала, но в ответ ТИШИНА!!! а вот в ВК написал ПРОСТИ МЕНЯ!
Девочки , посмотрите кулинарный домик на первой странице! Всем советую!
Ее я отслеживала...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72