Мне тоже ещё нет
А я вообще, как поговорила 23-го февраля - так и всё..Правда, письмецо ещё было
Но я терпеливая мама, я подожду. Тем более, что сын доходчиво объяснил, почему не может часто звонить.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72
Мне тоже ещё нет
А я вообще, как поговорила 23-го февраля - так и всё..Правда, письмецо ещё было
Но я терпеливая мама, я подожду. Тем более, что сын доходчиво объяснил, почему не может часто звонить.
Как гооврил профессор Пребражениский ( "Собачье сердце") - разруха в головах!
точные слова
Девочки, простите за все! Я вас всех прощаю!
Пс. В ближайшее время оригинал вернется на аву....
Бог просит всех нас, Светочка!
Я тоже подумала, что авочка милая скоро вернется на свое место! Ведь, если я не ошибаюсь, это было связано с прежней работой. Нет работы, не причин прятаться! Возвращайся, Света!
А вот почту и то доставить во время не могут, просили их диск к празднику поставить, опять для них это сложно, хотьбы такую малую радость мальчишкам доставить - приветики из дома и то не могут
ОТЦЫ! ЕПРСТ! Отцы-командиры!
Добрый вечер девченки!!! Поздравляю всех с Масленницей!!
Оль я открыта для любых новостей,я вообще так устроена что меня пугают не плохие новости а просто отсутствие информации
Согласна, Резеда! Когда я только появилась здесь, я принимала страусиную позицию. Если нет плохих новостей, то, значит, их и нет! Теперь все иначе! Я хочу знать все плохое и хорошее! Я готова к любым новостям, к любой информации!
Добрый вечер девченки!!! Поздравляю всех с Масленницей!!
Добрый вечер! спасибо!!!
девчата а кому нибудь еще отзвонились сыночки?
И я жду! Очень очень...
конечно, Марин! чё там через чур баловать! Мой вот тоже говорит, немного проголодаюсь, потом пойду за посылкой! если она конечно пришла! А вдруг её обратно отправят, если её не забирают???
Да не отправят назад! А ты отслеживала ее на сайте почте РФ?
Ведь, если я не ошибаюсь, это было связано с прежней работой.
Марин, ты какой то степени права!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72