Самое главное, что уже весна!
И погода за нас и время! Отслужат наши мальчишки и вернутся уже совсем скоро домой.
Очень ждём с нетерпением!!!!! [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72
Самое главное, что уже весна!
И погода за нас и время! Отслужат наши мальчишки и вернутся уже совсем скоро домой.
Очень ждём с нетерпением!!!!! [взломанный сайт]
девчата а кому нибудь еще отзвонились сыночки?
жду сына
мы сегодня ждем.
Оль я открыта для любых новостей,я вообще так устроена что меня пугают не плохие новости а просто отсутствие информации
это нормально!
мне нет! жду!
Мне тоже ещё нет
ЖЕЛАЮ ВАМ ЗА СТОЛ ПРИСЕСТЬ. БЛИНОВ С ИКОРОЧКОЙ ПОЕСТЬ. СЖЕЧЬ БАБУ ЗИМУ ПРОВОДИТЬ .МЕНЯ ПРОШУ ЗА ВСЕ ПРОСТИТЬ. ДЕВОЧКИ ПРОСТИТЕ МЕНЯ МОЖЕТ КОГО ОБИДЕЛА
БОГ простит,Тамара! И меня прости, христа ради!
МАРИНА! не вгоняй меня в краску!!!! хорошо, что через монитор не видно!!!! А может по скайпу пообщаемся???
Я так давно в скайпе не была, что уже и логин и пароль забыла!
Мой тоже самое сказал! Но давайте, не будем думать о плохом, мысли материальны! Наши мысли должны быть только позитивными....
Ты повторила мои мысли и мною выше написанной, Света! Я очень верю в материальность мысли и неоднократно в этом убеждалась!
viktoria
СТ:
все верно, оснастить не хотят, обуть, одеть, накормить, порядок навести внутри своих ВС...и обидно, что все это только из-за денег.
Как гооврил профессор Пребражениский ( "Собачье сердце") - разруха в головах!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72