-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Gella написал(а):

Не знаю, Олечка! Когда вы внезапно выехали, я даже не догадалась, о чем-то попросить вас! Но, с другой стороны, в пути были 2 посылки, в одной из которых деньги и перевод! Вроде и не о чем было просить! С открытками все равно помочь нельзя....

конечно, Марин! чё там через чур баловать!  Мой вот тоже говорит, немного проголодаюсь, потом пойду за посылкой! если она конечно пришла! А вдруг её обратно отправят, если её не забирают???

0

232

Gella написал(а):

Скрытый текст:

всё правильно!

0

233

viktoria написал(а):

А вот почту и то доставить во время не могут, просили их диск к празднику поставить, опять для них это сложно, хотьбы такую малую радость мальчишкам доставить - приветики из дома и то не могут

нам не понять что там происходит(

0

234

Баба Тома написал(а):

ЖЕЛАЮ ВАМ ЗА СТОЛ ПРИСЕСТЬ. БЛИНОВ С ИКОРОЧКОЙ ПОЕСТЬ. СЖЕЧЬ БАБУ ЗИМУ ПРОВОДИТЬ  .МЕНЯ ПРОШУ ЗА ВСЕ ПРОСТИТЬ. ДЕВОЧКИ ПРОСТИТЕ МЕНЯ  МОЖЕТ КОГО ОБИДЕЛА

:cool:  :flag:  :flag:  :flag:

0

235

Вредина написал(а):

Девочки, простите за все! Я вас всех прощаю! 

Пс. В ближайшее время оригинал вернется на аву....

[взломанный сайт] прощаю, и ты меня тоже прости,
бум ждать новую Свету - совсем не вредину :flag:

0

236

жду сына написал(а):

Оль я открыта для любых новостей,я вообще так устроена что меня пугают не плохие новости а просто отсутствие информации

это точное замечание,
отсутствие инфы всегда настораживает.

0

237

Вредина написал(а):

Мой тоже самое сказал! Но давайте, не будем думать о плохом, мысли материальны! Наши мысли должны быть только позитивными....

Конечно [взломанный сайт]

0

238

Ждем написал(а):

это точное замечание,
отсутствие инфы всегда настораживает.

согласна на все 100500, любая инфа это уже что то, а когда совсем тихо тогда хоть на стенку лезь

0

239

Вредина написал(а):

Девочки, простите за все! Я вас всех прощаю! 

Пс. В ближайшее время оригинал вернется на аву....

Светик для тебя [взломанный сайт]

0

240

пока все хорошо у наших ребят, и пусть так и будет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72