Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Баба Тома написал(а):

ЖЕЛАЮ ВАМ ЗА СТОЛ ПРИСЕСТЬ. БЛИНОВ С ИКОРОЧКОЙ ПОЕСТЬ. СЖЕЧЬ БАБУ ЗИМУ ПРОВОДИТЬ  .МЕНЯ ПРОШУ ЗА ВСЕ ПРОСТИТЬ. ДЕВОЧКИ ПРОСТИТЕ МЕНЯ  МОЖЕТ КОГО ОБИДЕЛА

Прощаю, и вы меня простите

0

222

жду сына написал(а):

извините,если кому то не понравилась инфа

Мой тоже самое сказал! Но давайте, не будем думать о плохом, мысли материальны! Наши мысли должны быть только позитивными....

0

223

Gella написал(а):

Не, не сейчас, а. когда совсем огорчусь из-за холодных аватарок! 

Все мжет быть, Мариша! Но вот Бирюсинка и Светлана К с нами. Были еще девочки, которые летом 2013 года дождались своих бойцов. Но после нового года ушли. Так жаль!

Да ты всегда красотка! Наверное, даже когда "только что проснулась"!

МАРИНА!  не вгоняй меня в краску!!!! хорошо, что через монитор не видно!!!! А может по скайпу пообщаемся???

0

224

Вредина написал(а):

Мой тоже самое сказал! Но давайте, не будем думать о плохом, мысли материальны! Наши мысли должны быть только позитивными....

:cool:  :cool:  :cool: полностью согласна

0

225

viktoria
СТ:
все верно, оснастить не хотят, обуть, одеть, накормить, порядок навести внутри своих ВС...

и обидно, что  все это только  из-за денег.

0

226

viktoria написал(а):

Скрытый текст:

согласна на все 100500 !!!

0

227

Девочки, простите за все! Я вас всех прощаю! :flirt:

Пс. В ближайшее время оригинал вернется на аву....

0

228

Самое главное, что уже весна!
И погода за нас и время! Отслужат наши мальчишки и вернутся уже совсем скоро домой.
:flag:

+2

229

Ждем написал(а):

viktoria
СТ:
все верно, оснастить не хотят, обуть, одеть, накормить, порядок навести внутри своих ВС...

и обидно, что  все это только  из-за денег.

А вот почту и то доставить во время не могут, просили их диск к празднику поставить, опять для них это сложно, хотьбы такую малую радость мальчишкам доставить - приветики из дома и то не могут

0

230

ОЛЯ 555 написал(а):

Резеда, это печалька! а вот мне хозяйка квартиры говорила, что очень всё сильно защищено. А контрактники возможно и такие!  ведь сколько случаев происходит по их халатности.Мы когда туда приехали, то в тот день тоже произошел плохой случай, я просто промолчала))))

Оль я открыта для любых новостей,я вообще так устроена что меня пугают не плохие новости а просто отсутствие информации

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72