Марин, скоро новые фотки появятся, так и поменяю!
Побыстрее бы, Олечка!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72
Марин, скоро новые фотки появятся, так и поменяю!
Побыстрее бы, Олечка!
Про СТ...
Да, это так и есть!
А насчет открыток мой молчит. Значит, не получал еще. Я не спрашиваю....
Мариш, очень жаль что не получил открыток,очень обидно
Девочки, добрый день!
Маринчик, привет!!! всё будет ХОРОШО!!!
как же я вам завидую,южанам а нам еще целый месяц в снегах жить
что поделать??? как вот получается! ну ничего будет и на вашей улице праздник!!!! и лето!!!
Мариш, очень жаль что не получил открыток,очень обидно
Резеда, он в попе ЮО - Н.Джава! Оттуда, кроме нас никого на форуме нет.
Отредактировано Gella (02.03.2014 16:47)
А его трудно включать, когда уже знаешь, как человек близкий по духу выглядит... Подождем, Мариш... Надеюсь, недолго! А если тенденция продолжится, то я обезъянку или коалу вместо Марины с кошечкой "повешу"
Не надо коалу с обезьянкой! Ты уже такая родная стала! А девочки обещали исправиться!
Не надо коалу с обезьянкой! Ты уже такая родная стала! А девочки обещали исправиться!
Вот именно! Привыкаешь к аватаркам.... И вдруг - ОП! И я в смятении....
Всем добрый день!
Всех с Масленицей!
Девочки и мальчики нашего форума я всех прощаю, и вы меня простите если когда-нибудь кого обидела, ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ!
Светочка, от меня прими [взломанный сайт]
Он в попе ЮО - Н.Джава! Оттуда, кроме нас никого на форуме нет.
Так обидно, ведь там такие же мальчишки служат, и что интересно Верхняя и Нижняя Джава это ведь одно и тоже село, только разделено на две части, а как будто это совершенно другая страна.
Он в попе ЮО - Н.Джава! Оттуда, кроме нас никого на форуме нет.
я думаю,что дело даже не в том что в стороне находитесь,хотя чем дальше от начальства, тем больше бардака
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72