Всем добрый день!
Всех с Масленицей!
Девочки и мальчики нашего форума я всех прощаю, и вы меня простите если когда-нибудь кого обидела, ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ!
Бог простит, Света!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72
Всем добрый день!
Всех с Масленицей!
Девочки и мальчики нашего форума я всех прощаю, и вы меня простите если когда-нибудь кого обидела, ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ!
Бог простит, Света!
А у нас примерно вот так ДНЕМ -10 А ночью -15-17 Света - выложи фото вашей весны.
Зато какая красота, Бирюсинка!
А у нас примерно вот так ДНЕМ -10 А ночью -15-17 Света - выложи фото вашей весны.
Обалдеть!!! как красиво!!!! и всё ещё морозно!!!!!!
viktoria Антошкина мама Бирюсинка Вредина жду сына М@руся ОЛЯ 555
Всем
Девочки, добрый день! Что-то аватарки меняются. Ох уж эти перемены, лишь бы в лучшую сторону только.
viktoria Антошкина мама Бирюсинка Вредина жду сына М@руся ОЛЯ 555
Всем
Всем добрый день!
Всех с Масленицей!
Скрытый текст
Спасибо за хорошую новость!
Девочки, добрый день! Что-то аватарки меняются. Ох уж эти перемены, лишь бы в лучшую сторону только.
Хоть бы быстрее к нам вернулись настоящие Света-Вредина, Наташа и Оля! Не хочу я холодную аву, Мариш, после того как видела живую!
как же я вам завидую,южанам а нам еще целый месяц в снегах жить
А у нас тоже уже тепло! Весна! Сын сегодня с утра написал, что у них легкий минус. Собирается в наряд.
ОЛЯ 555
ОЛЕЧКА А КУКЛЁШКА НА ТЕБЯ ПОХОЖА
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖДУШЕЧКИ!
ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ХРИСТА РАДИ, ЕСЛИ КОГО-ТО ОБИДЕЛА НЕНАРОКОМ!
Мариш! лови!!!!!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 72