Всем, приветик!
Предлагаю сделать кулинарную темку, на нашей ветке!
Делаем или нет?
я за
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71
Всем, приветик!
Предлагаю сделать кулинарную темку, на нашей ветке!
Делаем или нет?
я за
Ну, Мариш, самое главное, что осталась довольна проведенным временем и потраченным им на работу, в выходной день
Да, Наташ!
да,усе сделала
Самое главное, Резеда!
очень знакомо
Я своих мужчин тоже командирую 1раз в две недели на базар и все согласно списка. Точно подмечено.
РАСТАЯЛА Помолодилась немного и хватит. Этот образ больше для молодых девушек. А настроение с утра действительно было весеннее.
ой, ой, Бирюсинка, что значит для молодых Человек молод душой, значит по состоянию души оценивается его возраст
Я своих мужчин тоже командирую 1раз в две недели на базар и все согласно списка. Точно подмечено.
это не я ,это я Наташу неудачно процитировала
Человек молод душой, значит по состоянию души оценивается его возраст
Да я согласна с тобой НАТАША. Тем более здесь на форуме иначе нельзя. Но мне все-таки ближе природа. НАдеюсь вы не против моей автарки.?
Да я согласна с тобой НАТАША. Тем более здесь на форуме иначе нельзя. Но мне все-таки ближе природа. НАдеюсь вы не против моей автарки.?
Нет, Нет, ни в коем случае. Я сама люблю природу, особенно зелень (повторюсь), но ..... я просто БАЛДЮ от нее А так, это выбор каждого, я тоже пока в "домике"
Всем привет! С первым днём весны!
Девочки, насколько я поняла из выпуска новостей по каналу "Звезда", дислокация Вооруженных сил России, будет применена имеено к тем, кто непосредственно проходит службу радом с границей Украины
Наташа Я масло тоже добавляю в тесто и сковороду смазываю- но когда переворачиваю вторая сторона такой поджаристой уже не получается. Сковорода тефалевая и ее я использую только для блинов. А результат не тот..
а я заметила что на чугунной, лучше блинчики получаются правда смазываю каждый раз
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71