Привет, Марин и правильно, лучше отдохнуть
Так и делаю, Светик! но вот новости по ТВ напрягают!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71
Привет, Марин и правильно, лучше отдохнуть
Так и делаю, Светик! но вот новости по ТВ напрягают!
Доброго всем вечера!!!
Ой. Наташа! сегодня был мой день! Все очень удачно! Спасибо!
Я тебя понимаю, Мариш. Бывало выйдешь в выходной, телефон молчит, народ не ходит, не отвлекает, комп не виснет, потому что сервер не перегружен. Работаешь в тишине. Бывало даже объем работы выполнишь больше, чем за один рабочий день
жду сына
Добрый вечер, Резеда! И правда, пусть он будет добрым!
Доброго всем вечера!!!
Добрый вечер, Резада Расправилась со своими делишками?
Я тебя понимаю, Мариш. Бывало выйдешь в выходной, телефон молчит, народ не ходит, не отвлекает, комп не виснет, потому что сервер не перегружен. Работаешь в тишине. Бывало даже объем работы выполнишь больше, чем за один рабочий день
Именно так! И работаешь по своему плану, никто не выдергивает! В общем, я довольна сегодняшним днем. Да и на работе то провела не так уж много времени - с 13-30 до 17-00
Доброго всем вечера!!!
Вечер добрый
Именно так! И работаешь по своему плану, никто не выдергивает! В общем, я довольна сегодняшним днем. Да и на работе то провела не так уж много времени - с 13-30 до 17-00
Ну, Мариш, самое главное, что осталась довольна проведенным временем и потраченным им на работу, в выходной день
жду сына
Добрый вечер, Резеда! И правда, пусть он будет добрым!
Добрый вечер, Резада Расправилась со своими делишками?
да,усе сделала
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71