Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Жду старшего написал(а):

Привет, Марин и правильно, лучше отдохнуть

Так и делаю, Светик! но вот новости по ТВ напрягают! :mad:

0

942

Доброго всем вечера!!!

http://s58.radikal.ru/i159/1203/46/c744d813e4ba.gif

0

943

Gella написал(а):

Ой. Наташа! сегодня был мой день! Все очень удачно!   Спасибо!

Я тебя понимаю, Мариш. Бывало выйдешь в выходной, телефон молчит, народ не ходит, не отвлекает, комп не виснет, потому что сервер не перегружен. Работаешь в тишине. Бывало даже объем работы выполнишь больше, чем за один рабочий день  :D

0

944

жду сына
Добрый вечер, Резеда! И правда, пусть он будет добрым!

0

945

жду сына написал(а):

Доброго всем вечера!!!

Добрый вечер, Резада  :flag: Расправилась со своими делишками?

0

946

Наталья Семагина написал(а):

Я тебя понимаю, Мариш. Бывало выйдешь в выходной, телефон молчит, народ не ходит, не отвлекает, комп не виснет, потому что сервер не перегружен. Работаешь в тишине. Бывало даже объем работы выполнишь больше, чем за один рабочий день

Именно так! И работаешь по своему плану, никто не выдергивает! В общем, я довольна сегодняшним днем. Да и на работе то провела не так уж много времени - с 13-30 до 17-00

0

947

жду сына написал(а):

Доброго всем вечера!!!

Вечер добрый :flag:

0

948

Gella написал(а):

Именно так! И работаешь по своему плану, никто не выдергивает! В общем, я довольна сегодняшним днем. Да и на работе то провела не так уж много времени - с 13-30 до 17-00

Ну, Мариш, самое главное, что осталась довольна проведенным временем и потраченным им на работу, в выходной день  :flag:

0

949

Gella написал(а):

жду сына
Добрый вечер, Резеда! И правда, пусть он будет добрым!

:flag:

0

950

Наталья Семагина написал(а):

Добрый вечер, Резада   Расправилась со своими делишками?

да,усе сделала  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71