Девочки, приехали!!!!
Скрытый текст:
Обалдеть! Кто бы мог ждать такого сюрприза именно с этой стороны???!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШОК!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71
Девочки, приехали!!!!
Скрытый текст:
Обалдеть! Кто бы мог ждать такого сюрприза именно с этой стороны???!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШОК!
По НТВ сейчас будет в новостях про это обращение
Вредина
[/hide]
Отредактировано Бирюсинка (01.03.2014 19:07)
Добрый субботний вечер!
Что, девчата, блинчики печёте???
Хорошее дело. А я в этом году отдыхаю в масленицу. Мужчин моих дома нет. Для себя одной - смысла нет тесто заводить. У мамы, правда, угостилась блинчиком-другим... вкуснееенько! Начинка - слегка обжаренные на сливочном масле свежие яблоки. Ну и без начинки я люблю - с медком.
Добрый вечер
Вредина
И я за стабильность! Лучшее враг хорошему
Молодчина , токо вторую сторону грамочку подольше нужно держать, для румяности, но если фаршировать блины, то самое оно
буду совершенствоваться, Свет
Привет, Девочки! Я тоже не пеку, отдыхаю. Муж не любит, старшему девушка печет, младший далеко Гостей не жду. После тяжелых будней и рабочей субботы не до гостей
Мариш, добрый вечер, как отработала?
Привет, Девочки! Я тоже не пеку, отдыхаю. Муж не любит, старшему девушка печет, младший далеко Гостей не жду. После тяжелых будней и рабочей субботы не до гостей
Привет, Марин и правильно, лучше отдохнуть
Привет, Марин и правильно, лучше отдохнуть
АХА, а то будет как у Светика, весь потолок украшен выпечкой
Мариш, добрый вечер, как отработала?
Ой. Наташа! сегодня был мой день! Все очень удачно! Спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71