А я отказалась от алюминевой посуды. Больше доверяю эмалированной.
Да, я слышала, что алиминиевая посуда вредна, но никак не могу от нее откзааться. Единственное что не варю в ней первые блюда.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71
А я отказалась от алюминевой посуды. Больше доверяю эмалированной.
Да, я слышала, что алиминиевая посуда вредна, но никак не могу от нее откзааться. Единственное что не варю в ней первые блюда.
Добрый субботний вечер!
Что, девчата, блинчики печёте???
Хорошее дело. А я в этом году отдыхаю в масленицу. Мужчин моих дома нет. Для себя одной - смысла нет тесто заводить. У мамы, правда, угостилась блинчиком-другим... вкуснееенько! Начинка - слегка обжаренные на сливочном масле свежие яблоки. Ну и без начинки я люблю - с медком.
Почитаю вас немного, с 77 странички.
Добрый субботний вечер!
Что, девчата, блинчики печёте???
Хорошее дело. А я в этом году отдыхаю в масленицу. Мужчин моих дома нет. Для себя одной - смысла нет тесто заводить. У мамы, правда, угостилась блинчиком-другим... вкуснееенько! Начинка - слегка обжаренные на сливочном масле свежие яблоки. Ну и без начинки я люблю - с медком.
Добрый вечер, Ириша С первым днем весны тебя и с масленницей. А вот блинчики надо бы напечь, а то вдруг, я к тебе в гости нагряну, а бинчиков то у тебя и НЕ МА
Почитаю вас немного, с 77 странички.
Давай скорее, догоняй, мы тебя ждем
Девочки, приехали!!!!
Вот, Света, напекла, наконец то получились тонкие и края не пересушенные
Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 18:21:12)
Молодчина , токо вторую сторону грамочку подольше нужно держать, для румяности, но если фаршировать блины, то самое оно
Привет, Девочки! Я тоже не пеку, отдыхаю. Муж не любит, старшему девушка печет, младший далеко Гостей не жду. После тяжелых будней и рабочей субботы не до гостей
ШО, Светик, весь потолок выпечкой в доме украшен ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71