Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Бирюсинка написал(а):

А я отказалась от алюминевой посуды. Больше доверяю эмалированной.

Да, я слышала, что алиминиевая посуда вредна, но никак не могу от нее откзааться. Единственное что не варю в ней первые блюда.  :flirt:

0

922

Добрый субботний вечер!
Что, девчата, блинчики печёте???
Хорошее дело. А я в этом году отдыхаю в масленицу. Мужчин моих дома нет. Для себя одной - смысла нет тесто заводить. У мамы, правда, угостилась блинчиком-другим... вкуснееенько! Начинка - слегка обжаренные на сливочном масле свежие яблоки.  Ну и без начинки я люблю - с медком.

0

923

Почитаю вас немного, с 77 странички.

0

924

Антошкина мама написал(а):

Добрый субботний вечер!
Что, девчата, блинчики печёте???
Хорошее дело. А я в этом году отдыхаю в масленицу. Мужчин моих дома нет. Для себя одной - смысла нет тесто заводить. У мамы, правда, угостилась блинчиком-другим... вкуснееенько! Начинка - слегка обжаренные на сливочном масле свежие яблоки.  Ну и без начинки я люблю - с медком.

Добрый вечер, Ириша  :flag: С первым днем весны тебя и с масленницей.  :flag: А вот блинчики надо бы напечь, а то вдруг, я к тебе в гости нагряну, а бинчиков то у тебя и НЕ МА  :D

0

925

Антошкина мама написал(а):

Почитаю вас немного, с 77 странички.

Давай скорее, догоняй, мы тебя ждем  :flag:

0

926

Девочки, приехали!!!!

0

927

0

928

Наталья Семагина написал(а):

Вот, Света, напекла, наконец то получились тонкие и края не пересушенные

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 18:21:12)

Молодчина :cool: , токо вторую сторону грамочку подольше нужно держать, для румяности, но если фаршировать блины, то самое оно :cool:

0

929

Привет, Девочки! Я тоже не пеку, отдыхаю. Муж не любит, старшему девушка печет, младший далеко :) Гостей не жду. После тяжелых будней и рабочей субботы не до гостей :(

0

930

Наталья Семагина написал(а):

ШО, Светик, весь потолок выпечкой в доме украшен ?

:D  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71