Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Бирюсинка написал(а):

Тонкие у меня тоже получаются, а вот поджаристые только с одной стороны.

А я в этот раз сделала тесто ИМЕННО по рецепту (ну не стала от себя добавлять еще муки, удержалась), и оно получилось как и сказала Света. Вот добавила масло в само тесто, И, добавляла на сковороду, через пару штук, потому что видимо зависит от сковороды, блины все равно бвстро впитывают в себя, а подольешь немного (совсем чуток) и они как поджариваются

0

912

Бирюсинка написал(а):

Пока не сменишь гнев на милость - можно и в потолок угодить.

:D  :D  :D точно подмечено  :cool:

0

913

Вредина написал(а):

Это про меня!!!

ШО, Светик, весь потолок выпечкой в доме украшен ?  :D

0

914

Наталья Семагина написал(а):

А я в этот раз сделала тесто ИМЕННО по рецепту (ну не стала от себя добавлять еще муки, удержалась), и оно получилось как и сказала Света. Вот добавила масло в само тесто, И, добавляла на сковороду, через пару штук, потому что видимо зависит от сковороды, блины все равно бвстро впитывают в себя, а подольешь немного (совсем чуток) и они как поджариваются

Наташа Я масло тоже добавляю в тесто и сковороду смазываю- но когда переворачиваю вторая сторона  такой поджаристой уже не получается. Сковорода тефалевая и ее я использую только для блинов. А результат не тот..

0

915

Бирюсинка написал(а):

Наташа Я масло тоже добавляю в тесто и сковороду смазываю- но когда переворачиваю вторая сторона  такой поджаристой уже не получается. Сковорода тефалевая и ее я использую только для блинов. А результат не тот..

Бирюсинка, а мне вот не нравится на тефалевой печь, она не дает такого жара  :dontknow: Самое оптимальное этот бабушкин метод - чугунная  :cool: но я ее умудрилась испортить когда старший болел (я на ней соль грела), и теперь пеку на алюминиевой, поддала жару в огне и получилось  :D

0

916

ШО, Светик, весь потолок выпечкой в доме украшен ?

Бывало!
Сейчас, конечно нормально, но бывало что батька разгонял нас за такую готовку!
Сейчас только рад, что дочери в количестве 3 штук собираются под крышей родного дома....

0

917

Вредина написал(а):

Это про меня!!!

СВЕТА- НЕ ВРЕДИНА И БЛИНАМИ НЕ ЗАБРАСЫВАЕТ :crazyfun:

0

918

Бирюсинка написал(а):

А вообще, главное не вид, а начинка, что бы вкусненькие были  ;)

0

919

Вредина написал(а):

Бывало!
Сейчас, конечно нормально, но бывало что батька разгонял нас за такую готовку!
Сейчас только рад, что дочери в количестве 3 штук собираются под крышей родного дома....

:D Ничего, на ошибках учатся, по себе знаю. Когда начинала печь дома, так мама за голову бралась. Получалось съедобно, но уж БОЛЬНО грязно и начетисто. Никогда не забуду мои первые трюфеля, тогда какао еще по талонам выдавали, НУ, не врет тот, кто говорит, что задница до свадьбы заживет   :D

Отредактировано Наталья Семагина (01.03.2014 18:36)

0

920

и теперь пеку на алюминиевой, поддала жару в огне и получилось

А я отказалась от алюминевой посуды. Больше доверяю эмалированной.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71