ЖДЕМ !!!!!!
Ловите Кулинарный домик
Приглашаю всех!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71
ЖДЕМ !!!!!!
Ловите Кулинарный домик
Приглашаю всех!!!
Всем, приветик!
Предлагаю сделать кулинарную темку, на нашей ветке!
Делаем или нет?
Делаем! Когда же мы кулинарить будем, если мы будем сдесь и худеть и рецептами делиться?
Делаем! Когда же мы кулинарить будем, если мы будем сдесь и худеть и рецептами делиться?
У нас стройняшки есть, которым на диета не нужна!
Да и к дембелю можно подобрать меню...
Да и вообще, всегда пригодиться!
Я делаю так:
Светунь я так же делаю!!! вот пожалуйста - с пылу, с жару!!!!
УГОЩАЙТЕСЬ!!!!!
Отредактировано ОЛЯ 555 (01.03.2014 17:17)
Я делаю так:
3-4 яйца взбиваю с сахаром ( по идее взбивают одни белки, но я не заморачиваюсь и делаю все яйцо)
Сахара по вкусу, беру на глазок ложки три столовых ( можно без сахара вообще, если начинка будет мясная) мы едим их просто без начинок! Чуть сольки, потом туда молочко ( лучше кислое, но можно и обычное), перемешиваем и вводим муку просеянную для насыщения муки воздушком и туда же соду ( просто в муку, тогда можно соду не гасить)
Все это перемешиваю миксером последовательно. Можно и венчиком или вилкой, но тогда тесту нужно будет дать отдохнуть обязательно с полчасика.
Консистенция теста - ЖИДКАЯ сметана! Напоследок туда столовую ложку масла и на первую сковороду тоже масло кладу, но только! на первую!
Вот и все
Можно еще на кефирчике и влить туда водичку кипяточек, кто то выше говорил об этом... Антошкина мама? Ирина? Или путаю, простите девочки если так.
Я сделала - вкусненько, кстати в инете именно этот рецепт предлагают чаще всего, но я люблю делать так, как привыкла.
И еще, на готовый горячий блин кладу чуть сливочного масла и пол ложки чайной сахара(если в мед макать не будете) и сверху снова блин. Вкуснятина неимоверная со сметанкой
Спасибо большое!
У нас стройняшки есть, которым на диета не нужна!
Да и к дембелю можно подобрать меню...
Да и вообще, всегда пригодиться!
Согласна
Светунь я так же делаю!!! вот пожалуйста - с пылу, с жару!!!!
УГОЩАЙТЕСЬ!!!!!
Отредактировано ОЛЯ 555 (Сегодня 17:17:19)
Ну ты и шустрая!!!
Ну ты и шустрая!!!
Да, я такая!!!!!
Теперь пойдем на именины к друзьям!!!! ПОКА!!!!
Ну ты и шустрая!!!
Не то слово пока мы ля-ля Оля уже смастерила
Правда похоже без кислого молока и без соды, т к дырок не видать, но так я тоже люблю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71