Дакладаю: Мой открыточки пока не получил. ДД тоже не дали, паспорт взять проблема.
Вот пипец полная, такая же хренотень, Лен, у тебя не мотострелок случаем?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71
Дакладаю: Мой открыточки пока не получил. ДД тоже не дали, паспорт взять проблема.
Вот пипец полная, такая же хренотень, Лен, у тебя не мотострелок случаем?
А ШО, все спатиньки ушли, как мой мелкий козявочка, никого не ма? ТЮЮЮЮЮЮЮЮ, засони
Отредактировано Наталья Семагина (27.02.2014 21:42)
Добрый вечер! Всех у кого датки - с датками! У кого события - с событиями! Короче - Всех со Всем!
привет
Я СЕЙЧАС СИЖУ ПЬЮ КОФЕ И ЕМ ОСЕТИНСКИЙ СЫР, КОТОРЫЙ ПРИВЕЗЛА, СОЛЕНЕНЬКИЙ ТАКОЙ!
Отредактировано ОЛЯ 555 (Сегодня 20:47:31)
ОЙ! Кофе с сыром - это классика! Обожаю!!!!!!! Правда, последнее время пью только эспрессо ... без всего!
Людииииииииииииии, АУ, вылазьте из-под полья Хорош, в заседе сидеть панталоны просиживать
А ШО, все спатиньки ушли, как мой мелкий козявочка, никого не ма? ТЮЮЮЮЮЮЮЮ, засони
Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 21:42:54)
Я не сплюююю, я мееедлеенноооо моргаю
ОЙ! Кофе с сыром - это классика! Обожаю!!!!!!! Правда, последнее время пью только эспрессо ... без всего!
тьфу яки гадость какая, горькая
Я не сплюююю, я мееедлеенноооо моргаю
Ооооооо, один боец есть в наличии ШО, как в замедленном кадре ? Светик, главное не засни в процессе моргания
Отредактировано Наталья Семагина (27.02.2014 21:48)
Добрый вечер! Всех у кого датки - с датками! У кого события - с событиями! Короче - Всех со Всем!
И я туточки!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71