Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Елена 21 написал(а):

Дакладаю: Мой открыточки пока не получил. ДД тоже не дали, паспорт взять проблема.

Вот пипец полная, такая же хренотень, Лен, у тебя не мотострелок случаем?

0

82

А ШО, все спатиньки ушли, как мой мелкий козявочка, никого не ма? ТЮЮЮЮЮЮЮЮ, засони  :no:

Отредактировано Наталья Семагина (27.02.2014 21:42)

0

83

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер!  Всех у кого датки - с датками! У кого события - с событиями! Короче - Всех со Всем!

привет  :flag:

0

84

ОЛЯ 555 написал(а):

Я СЕЙЧАС СИЖУ ПЬЮ КОФЕ И ЕМ ОСЕТИНСКИЙ СЫР, КОТОРЫЙ  ПРИВЕЗЛА, СОЛЕНЕНЬКИЙ ТАКОЙ!

Отредактировано ОЛЯ 555 (Сегодня 20:47:31)

ОЙ! Кофе с сыром - это классика! Обожаю!!!!!!! Правда, последнее время пью только эспрессо ... без всего!

0

85

Людииииииииииииии, АУ, вылазьте из-под полья  :mad: Хорош, в заседе сидеть панталоны просиживать  :D

0

86

Наталья Семагина написал(а):

А ШО, все спатиньки ушли, как мой мелкий козявочка, никого не ма? ТЮЮЮЮЮЮЮЮ, засони 

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 21:42:54)

Я не сплюююю, я мееедлеенноооо моргаю :D

0

87

Gella написал(а):

ОЙ! Кофе с сыром - это классика! Обожаю!!!!!!! Правда, последнее время пью только эспрессо ... без всего!

тьфу яки гадость какая, горькая  :x

0

88

Жду старшего написал(а):

Я не сплюююю, я мееедлеенноооо моргаю

Ооооооо, один боец есть в наличии  :flag: ШО, как в замедленном кадре ?  :D Светик, главное не засни в процессе моргания  ;)

Отредактировано Наталья Семагина (27.02.2014 21:48)

0

89

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер!  Всех у кого датки - с датками! У кого события - с событиями! Короче - Всех со Всем!

:flag:  :flag:  :flag:

0

90

И я туточки!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71