ДЛЯ ПОЗИТИВЧИКА
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88101.03.2014 15:57
Поделиться88301.03.2014 16:03
Спасибо, Оля!
приветик, Галюсик!!!!
Поделиться88401.03.2014 16:05
смотрю у вас блины пекут!!!!! я еще не пекла)))) тоже буду начинать замешивать, а то так и масленица пройдет!!!
Поделиться88501.03.2014 16:19
Всем, приветик!
Предлагаю сделать кулинарную темку, на нашей ветке!
Делаем или нет?
Поделиться88601.03.2014 16:22
Всем, приветик!
Предлагаю сделать кулинарную темку, на нашей ветке!
Делаем или нет?
приветик, Светик!!! Делай обязательно!!!!
Поделиться88701.03.2014 16:30
Окей! Тогда делаю.
Поделиться88801.03.2014 16:32
Окей! Тогда делаю.
ЖДЕМ !!!!!!
Поделиться88901.03.2014 16:43
А можно рецепт ажурных??? Очень люблю блинчики тоненькие
Я делаю так:
3-4 яйца взбиваю с сахаром ( по идее взбивают одни белки, но я не заморачиваюсь и делаю все яйцо)
Сахара по вкусу, беру на глазок ложки три столовых ( можно без сахара вообще, если начинка будет мясная) мы едим их просто без начинок! Чуть сольки, потом туда молочко ( лучше кислое, но можно и обычное), перемешиваем и вводим муку просеянную для насыщения муки воздушком и туда же соду ( просто в муку, тогда можно соду не гасить)
Все это перемешиваю миксером последовательно. Можно и венчиком или вилкой, но тогда тесту нужно будет дать отдохнуть обязательно с полчасика.
Консистенция теста - ЖИДКАЯ сметана! Напоследок туда столовую ложку масла и на первую сковороду тоже масло кладу, но только! на первую!
Вот и все
Можно еще на кефирчике и влить туда водичку кипяточек, кто то выше говорил об этом... Антошкина мама? Ирина? Или путаю, простите девочки если так.
Я сделала - вкусненько, кстати в инете именно этот рецепт предлагают чаще всего, но я люблю делать так, как привыкла.
И еще, на готовый горячий блин кладу чуть сливочного масла и пол ложки чайной сахара(если в мед макать не будете) и сверху снова блин. Вкуснятина неимоверная со сметанкой
Поделиться89001.03.2014 16:47
Да я смотрю добрая ты мать
А если серьезно Света, то по моему я поняла причину, мне всегда кажется, что тесто жидкое и я начинаю добавлять муку, и потом ты сказала, что нао быстрее крутить, вот муж сейчас придет из магазина и п опробую
Не забудь рассказать результат, можно в картинках