Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

ДЛЯ ПОЗИТИВЧИКА  :D
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/128/104128456_5320672_getImage_1_.jpg

+1

882

ОЛЯ 555 написал(а):

ВСЕМ  ДОБРЫЙ  ДЕНЬ!!!!!   ПОЗДРАВЛЯЮ  ВСЕХ  С НАСТУПЛЕНИЕМ   ВЕСНЫ!!!!!!

Спасибо, Оля!

http://s8.uploads.ru/t/u6R5x.gif

0

883

Лабинцева Галина написал(а):

Спасибо, Оля!

приветик, Галюсик!!!! :flag:

0

884

смотрю у вас блины пекут!!!!!   я еще не пекла))))  тоже буду начинать замешивать, а то так и масленица пройдет!!! :crazyfun:

0

885

Всем, приветик!
Предлагаю сделать кулинарную темку, на нашей ветке!
Делаем или нет?

0

886

Вредина написал(а):

Всем, приветик!
Предлагаю сделать кулинарную темку, на нашей ветке!
Делаем или нет?

приветик, Светик!!!   Делай  обязательно!!!! :flag:

0

887

Окей! Тогда делаю.

0

888

Вредина написал(а):

Окей! Тогда делаю.

ЖДЕМ !!!!!!

0

889

Лабинцева Галина написал(а):

А можно рецепт ажурных??? Очень люблю блинчики тоненькие

Я делаю так:
3-4 яйца взбиваю с сахаром ( по идее взбивают одни белки, но я не заморачиваюсь и делаю все яйцо)
Сахара по вкусу, беру на глазок ложки три столовых ( можно без сахара вообще, если начинка будет мясная) мы едим их просто без начинок! Чуть сольки, потом туда молочко ( лучше кислое, но можно и обычное), перемешиваем и вводим муку просеянную для насыщения муки воздушком и туда же соду ( просто в муку, тогда можно соду не гасить)
Все это перемешиваю миксером последовательно. Можно и венчиком или вилкой, но тогда тесту нужно будет дать отдохнуть обязательно с полчасика.
Консистенция теста - ЖИДКАЯ сметана! Напоследок туда столовую ложку масла и на первую сковороду тоже масло кладу, но только! на первую!
Вот и все :dontknow:  :flag:
Можно еще на кефирчике и влить туда водичку кипяточек, кто то выше говорил об этом... Антошкина мама? Ирина? Или путаю, простите девочки если так.
Я сделала - вкусненько, кстати в инете именно этот рецепт предлагают чаще всего, но я люблю делать так, как привыкла.
И еще, на готовый горячий блин кладу чуть сливочного масла и пол ложки чайной сахара(если в мед макать не будете) и сверху снова блин. Вкуснятина неимоверная со сметанкой :love:

0

890

Наталья Семагина написал(а):

Да я смотрю добрая ты мать  
А если серьезно Света, то по моему я поняла причину, мне всегда кажется, что тесто жидкое и я начинаю добавлять муку, и потом ты сказала, что нао быстрее крутить, вот муж сейчас придет из магазина и п опробую

Не забудь рассказать результат, можно в картинках :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71