Точно весна пришла, ёжик распустился!
Классно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71
Точно весна пришла, ёжик распустился!
Классно
Всем добрый день!!!!!! И с первым днём ВЕСНЫ!!!!!!!!!!
Привет, Людочка
Ну ты даешь, так тебе Резеда, получается проще всего на диету "сесть", раз ты к сладкому равнодушна
да мне проще,я не гурман,но я слишком ленива чтобы высчитывать калории
ничего себе "развели" человека, лучше бы промолчали а то так можно на долго аппетит отбить
Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 14:24:52)
Да мы тоже потом об этом подумали , ну курица и курица пусть бы были
ОДНОЗнАЧНО!!!
Тонкие блины это жидкое тесто, чем жиже, тем тоньше! Попробуй сделать один раз просто по рецепту! Не ленись, один раз сделаешь и сразу полюбишь это дело
Да я не ленюсь и что касается выпечки всегда придерживаюсь рецепта, это в приготовлении блюд могу экспериментировать
как раз наоборот,я всеядная,кроме внутренностей
А........а, ясно. А что касается внутренностей, то я их тоже не люблю БРРРРРРРР
Так я тоже попробовала не зная, что это, если бы мне сказали сразу, что внутри, не съела бы ни в жисть))
Мы так папу накормили в тихую лягушачьими лапками... Он похвалил, а когда узнал, что внутри, ОЧЕНЬ обиделся И не нужны ему были объяснялки про французские деликатесы
ладно только обиделся если дело случилось со мной сработал бы рефлекс выгрузки содержимого
да мне проще,я не гурман,но я слишком ленива чтобы высчитывать калории
Можно не считать- стакан еды на глаз и чтоб там трава зеленая была ( лучше по сезону, т к в не сезонной - масса химии или она пустая из парников и опять с химией)
Наталья это ты зачем поменяла аву
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71