Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Лабинцева Галина написал(а):

Точно весна пришла, ёжик распустился!

Классно :cool:

0

852

Lucka32 написал(а):

Всем добрый день!!!!!! И с первым днём ВЕСНЫ!!!!!!!!!!

Привет, Людочка :flag:

0

853

Наталья Семагина написал(а):

Ну ты даешь, так тебе Резеда, получается проще всего на диету "сесть", раз ты к сладкому равнодушна

да мне проще,я не гурман,но я слишком ленива чтобы высчитывать калории  :D

0

854

Наталья Семагина написал(а):

ничего себе "развели" человека, лучше бы промолчали   а то так можно на долго аппетит отбить

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 14:24:52)

Да мы тоже потом об этом подумали :blush: , ну курица и курица пусть бы были

0

855

Жду старшего написал(а):

ОДНОЗнАЧНО!!!
Тонкие блины это жидкое тесто, чем жиже, тем тоньше! Попробуй сделать один раз просто по рецепту! Не ленись, один раз сделаешь и сразу полюбишь это дело

Да я не ленюсь и что касается выпечки всегда придерживаюсь рецепта, это в приготовлении блюд могу экспериментировать  8-)

0

856

0

857

жду сына написал(а):

как раз наоборот,я всеядная,кроме внутренностей

А........а, ясно. А что касается внутренностей, то я их тоже не люблю БРРРРРРРР :no:

0

858

Жду старшего написал(а):

Так я тоже попробовала не зная, что это, если бы мне сказали сразу, что внутри, не съела бы ни в жисть))
Мы так папу накормили в тихую лягушачьими лапками... Он похвалил, а когда узнал, что внутри, ОЧЕНЬ обиделся  И не нужны ему были объяснялки про французские деликатесы

ладно только обиделся :yep: если дело случилось со мной сработал бы рефлекс выгрузки содержимого  :D

0

859

жду сына написал(а):

да мне проще,я не гурман,но я слишком ленива чтобы высчитывать калории

Можно не считать- стакан еды на глаз и чтоб там трава зеленая была ( лучше по сезону, т к в не сезонной - масса химии или она пустая из парников и опять с химией)

0

860

Наталья это ты зачем поменяла аву o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71